В память о Ваське, лучшем друге (1 фото)

13917
1

Ходил к нам в клинику мужчина с немецкой длинношерстной овчаркой по кличке Вайс. Неземной красоты собака, исключительного интеллекта. Пес был воспитан как военная машина, бесприкословный, отличный защитник хозяина и очень нежный и ласковый пес. Сказать, что все мы любили Васю - это ничего не сказать.

Источник: ZM87

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
89
Vangor 2 года назад
Я не знаю правда или нет, но пост добрый!
283
andkos 2 года назад
Хотел избежать участия в эвтаназии нашей собаки, но мама отговорила: "Пускай в последние минуты будет с семьей..." Спасибо маме за наставление... Были мы с мамой и ветеринар, отец не смог... Скурил пол пачки.
Странное ощущение, трудно объяснить: не гордость, не радость; скорее осознание того что сделал то, что чтобы твоем другу было легче успокаивает тебя.
Глупо конечно, но я хотел чтобы в мой час мои близкие меня успокаивали и держали за руку.
305
Алексей Кушнерук 2 года назад
У самого была немецкая овчарка! Звали его Боярд! Был чемпионом Кемерово среди немецких овчарок. Это был настоящий друг! Мы росли с ним вместе! Все мои друзья его до сих пор вспоминают! После него так и не смог завести себе новую собаку...
5
Нина 2 года назад
на снимке я с теперешним моим Умкой, в прошлом Путькой (почему Путька, другая история), а пришёл он ко мне Умкой (говорят, так же называть не стоит, потащит все старые болячки в новом теле) по моему горячему призыву через три месяца после ухода от старости (Путьке было 17 лет)
пришёл в новом теле, а привычки и старые места- узнал, узнал людей, кого любил и в прошлом, осталась та же симпатия и сейчас,только характер стал покруче , чем был. полный анархист, вынь да полож что захочет в плане игры или прогулки.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 30 комментариев (из 104)