Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных подлодках США Навык взаимодействия с геймпадом Xbox 360 пригодится на атомных... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Новая мама для осиротевшего лисенка (12 фото)

30314
12

Мать трехмесячного лисенка погибла под колесами автомобиля, малыша сразу доставили в ветеринарную клинику, а чуть позже его приютили Вернер и Анжелика Шмайнг из Обершельда, Германия. Собака породы колли по кличке Зива, заменила лисенку Диноззо маму и помогла адаптироваться. У семьи есть еще несколько питомцев: бенгальский кот по кличке Леопольд и два поросенка. К счастью, животные подружились с лисенком, и у него началась новая счастливая жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: колли  лисенок  мама  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
37
Какие милые животные !
Показать все 7 ответов
113
Максим Ермаков 2 года назад
У меня была большая Колли. Это нечто. Будучи уже старой и чуть живой. Все равно кидалась спасать племянницу игравшую в озере.
173
Веталька Сап 2 года назад
Позитифф.Улыбнуло.
−233
boltushkin666 2 года назад
Я вырос без отца и матери. И дед съипался к ипеной матери
Показать ещё 43 комментария (из 43)