15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Новая мама для осиротевшего лисенка (12 фото)

30060
12

Мать трехмесячного лисенка погибла под колесами автомобиля, малыша сразу доставили в ветеринарную клинику, а чуть позже его приютили Вернер и Анжелика Шмайнг из Обершельда, Германия. Собака породы колли по кличке Зива, заменила лисенку Диноззо маму и помогла адаптироваться. У семьи есть еще несколько питомцев: бенгальский кот по кличке Леопольд и два поросенка. К счастью, животные подружились с лисенком, и у него началась новая счастливая жизнь.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
37
Какие милые животные !
Показать все 7 ответов
102
Максим Ермаков 2 года назад
У меня была большая Колли. Это нечто. Будучи уже старой и чуть живой. Все равно кидалась спасать племянницу игравшую в озере.
172
Веталька Сап 2 года назад
Позитифф.Улыбнуло.
−230
boltushkin666 2 года назад
Я вырос без отца и матери. И дед съипался к ипеной матери
Показать ещё 43 комментария (из 43)