Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации

Русская живопись: Иван Шишкин (19 фото)

10949
19

Несколько картин гениального русского художника-пейзажиста, живописца Ивана Ивановича Шишкина (1832—1898)
Некоторые картины Шишкина поражают своей детализацией. Даже трудно представить какой степенью гениальности нужно обладать, чтобы нарисовать такое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
185
Борис 2 года назад
Это не художник(от слова худо) это Творец, сейчас так не могут к сожалению...
446
novok 3 года назад
«Утро в сосновом лесу» — картина русских художников Ивана Шишкина и Константина Савицкого. Савицкий написал медведей, но коллекционер Павел Третьяков стёр его подпись, так что автором картины часто указывается один Шишкин.
Замысел картины был подсказан Шишкину Савицким, который выступил в роли соавтора и изобразил фигуры медвежат. Животные получились у Савицкого столь удачно, что он даже расписался на картине вместе с Шишкиным. Однако, когда картину приобрел Третьяков, он снял подпись Савицкого, оставив авторство за Шишкиным, ведь в картине, говорил Третьяков, «начиная от замысла и кончая исполнением, всё говорит о манере живописи, о творческом методе, свойственных именно Шишкину»
Многие жители России называют данную картину «Три медведя», несмотря на то, что на картине медведей не три, а четыре. Это, видимо, связано с тем, что во времена СССР в продуктовых магазинах продавались конфеты «Мишка косолапый» с репродукцией данной картины на фантике, которые в народе именовались «Три медведя»
Ещё одно ошибочное обиходное название — «Утро в сосновом бору»
281
amigo777 3 года назад
У меня в детстве на стене висел ковер "Мишки в лесу". Не забуду его не когда, ведь засыпал уткнувшись в него, и мишек плющивых не нужно было.
3
alex 3 года назад
В детстве мечтал, под влиянием картин Шишкина и мультика (там волшебный художник и музыкант), чтобы можно было войти в картину, как теперь говорят, в портал.
Показать ещё 57 комментариев (из 69)