Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Советская романтика Советская романтика Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4

Русская живопись: Иван Шишкин (19 фото)

10835
19

Несколько картин гениального русского художника-пейзажиста, живописца Ивана Ивановича Шишкина (1832—1898)
Некоторые картины Шишкина поражают своей детализацией. Даже трудно представить какой степенью гениальности нужно обладать, чтобы нарисовать такое.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
125
Борис 2 года назад
Это не художник(от слова худо) это Творец, сейчас так не могут к сожалению...
449
novok 2 года назад
«Утро в сосновом лесу» — картина русских художников Ивана Шишкина и Константина Савицкого. Савицкий написал медведей, но коллекционер Павел Третьяков стёр его подпись, так что автором картины часто указывается один Шишкин.
Замысел картины был подсказан Шишкину Савицким, который выступил в роли соавтора и изобразил фигуры медвежат. Животные получились у Савицкого столь удачно, что он даже расписался на картине вместе с Шишкиным. Однако, когда картину приобрел Третьяков, он снял подпись Савицкого, оставив авторство за Шишкиным, ведь в картине, говорил Третьяков, «начиная от замысла и кончая исполнением, всё говорит о манере живописи, о творческом методе, свойственных именно Шишкину»
Многие жители России называют данную картину «Три медведя», несмотря на то, что на картине медведей не три, а четыре. Это, видимо, связано с тем, что во времена СССР в продуктовых магазинах продавались конфеты «Мишка косолапый» с репродукцией данной картины на фантике, которые в народе именовались «Три медведя»
Ещё одно ошибочное обиходное название — «Утро в сосновом бору»
264
amigo777 2 года назад
У меня в детстве на стене висел ковер "Мишки в лесу". Не забуду его не когда, ведь засыпал уткнувшись в него, и мишек плющивых не нужно было.
3
alex 2 года назад
В детстве мечтал, под влиянием картин Шишкина и мультика (там волшебный художник и музыкант), чтобы можно было войти в картину, как теперь говорят, в портал.
Показать ещё 56 комментариев (из 68)