Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора

Покормили в аэропорту на 300 евро (13 фото)

39187
13

Все прекрасно знают, что в аэропортах всё очень дорого. У нас был всего один час, на перекус и долго выбирать не пришлось.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
490
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
490  комментариев
497
konstantin 2 года назад
зато есть что вспомнить)))))))))
хотя и это не предел)))))))
154
alter ego 2 года назад
ну я в чеке увидел 7 бокалов по 0.33 пива Edelweiss - это 25 евро, бокал вина Prrier за 7.70 и пару непонятных дорогих блюд. Так что это не просто закусон, а прожиг (в некотором смысле) денег в недешевом аэро-ресторане. Пост попахивает тухлятиной
154
alter ego 2 года назад
*35 евро
119
Viki alter ego 2 года назад
Перье- это французская минералка,а не вино
88
Юрий 2 года назад
там же есть кафешки где и на 50 евро вдвоем можно покушать. Все равно что купить ламборджини и сюда чек запостить - "как дорого стоят эти итальянские машины"
33
АлексейЛысков 2 года назад
месячная зарплата в провинции
335
Near Liberty 2 года назад
единственное, что возникает в голове после прочтения поста: "и чё"?
376
Егор 2 года назад
Очень может быть.Аэропорт Дубая,Бургер кинг.Картошка запеченая под сыром и собственно бургер кинг. 25 долларов. Ребята 25 сраных баксов и это даже без напитка.
213
sabj Егор 2 года назад
Я в Абу-Даби решился только стаканчик кофе купить, 6 невечнозелёных, а кофе был отличный.
Показать ещё 35 комментариев (из 469)