Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Покормили в аэропорту на 300 евро (13 фото)

39244
13

Все прекрасно знают, что в аэропортах всё очень дорого. У нас был всего один час, на перекус и долго выбирать не пришлось.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
488
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
511  комментариев
189
alter ego 3 года назад
ну я в чеке увидел 7 бокалов по 0.33 пива Edelweiss - это 25 евро, бокал вина Prrier за 7.70 и пару непонятных дорогих блюд. Так что это не просто закусон, а прожиг (в некотором смысле) денег в недешевом аэро-ресторане. Пост попахивает тухлятиной
189
alter ego 3 года назад
*35 евро
119
Viki alter ego 3 года назад
Перье- это французская минералка,а не вино
88
Юрий 3 года назад
там же есть кафешки где и на 50 евро вдвоем можно покушать. Все равно что купить ламборджини и сюда чек запостить - "как дорого стоят эти итальянские машины"
33
АлексейЛысков 3 года назад
месячная зарплата в провинции
335
Near Liberty 3 года назад
единственное, что возникает в голове после прочтения поста: "и чё"?
376
Егор 3 года назад
Очень может быть.Аэропорт Дубая,Бургер кинг.Картошка запеченая под сыром и собственно бургер кинг. 25 долларов. Ребята 25 сраных баксов и это даже без напитка.
291
sabj Егор 3 года назад
Я в Абу-Даби решился только стаканчик кофе купить, 6 невечнозелёных, а кофе был отличный.
Показать ещё 34 комментария (из 485)