6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Покормили в аэропорту на 300 евро (13 фото)

39230
13

Все прекрасно знают, что в аэропортах всё очень дорого. У нас был всего один час, на перекус и долго выбирать не пришлось.

Реклама
×

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
489
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
489  комментариев
189
alter ego 2 года назад
ну я в чеке увидел 7 бокалов по 0.33 пива Edelweiss - это 25 евро, бокал вина Prrier за 7.70 и пару непонятных дорогих блюд. Так что это не просто закусон, а прожиг (в некотором смысле) денег в недешевом аэро-ресторане. Пост попахивает тухлятиной
189
alter ego 2 года назад
*35 евро
119
Viki alter ego 2 года назад
Перье- это французская минералка,а не вино
88
Юрий 2 года назад
там же есть кафешки где и на 50 евро вдвоем можно покушать. Все равно что купить ламборджини и сюда чек запостить - "как дорого стоят эти итальянские машины"
33
АлексейЛысков 2 года назад
месячная зарплата в провинции
335
Near Liberty 2 года назад
единственное, что возникает в голове после прочтения поста: "и чё"?
377
Егор 2 года назад
Очень может быть.Аэропорт Дубая,Бургер кинг.Картошка запеченая под сыром и собственно бургер кинг. 25 долларов. Ребята 25 сраных баксов и это даже без напитка.
290
sabj Егор 2 года назад
Я в Абу-Даби решился только стаканчик кофе купить, 6 невечнозелёных, а кофе был отличный.
Показать ещё 35 комментариев (из 468)