И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны

Метро в Подмосковье: Котельники (31 фото)

20730
31

Станция метро «Котельники» полностью построена и может быть открыта для пассажиров 12 июня, в День России. Станция "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии станет третьей станцией метро, открытой на территории Московской области. Давайте рассмотрим её поподробнее и узнаем чем она примечательна.

Реклама
×

Источник: demkristo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
21
chabanchaban 2 года назад
это,конечно, все красиво)) НО нереально медленно развивается наше метро, такое ощущение , их цель- построить станцию "выставочный экспонат- мрамор,гранит, эксклюзивный дизайн" и на одну станцию уходят десятилетия, а нужно ли это??в центральной части этого хватает, по мне так, пускай страшный как речной вокзал и тп, но продуманно и во все заброшенные уголки по части транспортной инфраструктуры Москвы и МО, притом что за маразм платить по 400 рублей до аэропорта на экспрессе , никого не смущает?
436
Arhus Всеволод 2 года назад
один хрен до кузьминок гоняем, а так хоть пробок меньше будет)
житель Лыткарино
457
e_vovik Дмитрий Межин 2 года назад
На станции Новокосино не видел никаких гермоворот. Пока вроде не заброшена )))
436
Arhus Тр-тр Митя 2 года назад
ага и ядерный реактор на академичкской
−1
Алексей МаксимНи 2 года назад
это пересадочный транспортный узел в перспективе, как на Выхино, какого рожна от дороги убирать метро до реала? чтобы пробки были по 2 километра?
−1
Алексей МаксимНи 2 года назад
Плюс финансовый вопрос, там вся земля выкуплена, и этот то участок еле ввели, торговый комплекс по соседству не хотел продавать землю за бесценок
359
ЕгорАлександрович Laksevna 2 года назад
Ну сейчас платная дорога к вам приходит, за 15 минут до МКАД доехать можно, без пробок.
Да и слухи ходят про ветку метро которая к вам пойдет, скорее всего что-то вроде монорельса будет. Ждите)))
Показать ещё 67 комментариев (из 109)