Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Этот китайский бизнесмен отправил 6400 рабочих в отпуск во Францию (9 фото)

40982
9

Китайский бизнесмен поехал со своими 6400 рабочими во Францию в отпуск, чтобы отметить 20-летие своей компании.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
197
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
183
ВиталийСольц 2 года назад
А министерство обороны КНР, случаем, никого не собирается в отпуск отправлять? За счет принимающей стороны?
15
СергейИванов 2 года назад
Теперь самым сложным будет загнать всю эту орду обратно в Китай ))) А теперь на раз, два, три кто куда в рассыпную!!! )))
226
Никита 2 года назад
Я думаю они сами за поездку платили.
48
DSCNZ 2 года назад
BOSS -LVL UP!
209
ex work Ольга Иванова 2 года назад
спасибо.
я лучше сам оденусь.
и в Париж сам съезжу.
169
Владимир 2 года назад
Хорошее преподнесение материала для обывателя!!! Нигде не написано, что этот бизнесмен ОПЛАТИЛ поездку и размещение. Поездка в данном случае скорей всего была оплачена самими работниками, а отправились они во Францию в добровольно-принудительном порядке для "сплочения командного духа", что очень часто используется в сетевом маркетинге, кроме этого этот бизнесмен, а иначе он не был бы бизнесменом, через свою организацию оформил билеты и размещение со скидкой, а работникам это преподнесено как великое благо и затраты легли на будущую зарплату работников, или работники подписали документ, например, обязывающий их отработать 2 года на компанию. А Вам преподнесли красивую статейку... Это называется пропаганда!
209
ex work Serafinka 2 года назад
европе+? возможно-с))
90
Mio Oim 2 года назад
Красава. А вот наши! Миллиардеры тоже отправляют наших работников на курорты,правда на длительные сроки,иобычно в сибирь. Номера государство оплачивает.
Показать ещё 53 комментария (из 168)