11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Утренний сплав (13 фото)

11272
13

Ах, как же давно я не был на рыбалке, а еще дольше я не брался за перо... Все друзья как-то разъехались, да и сам дома не сижу... В общем, лето в самом разгаре!
После нескольких дней невыносимой жары на улице наконец-то запахло озоном, и пошел сильный дождь! Решил не тревожить сегодня уток, и остался дома. Значит, есть время рассказать об одном выезде.

Реклама
×

Источник: 9_spinningist

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
445
Я 2 года назад
Рыбачу с детства. Последние 2-3 года начал отпускать абсолютно всю пойманную рыбу. Если захочу поесть рыбы - пойду и куплю.
129
Эх млин, не сыпь мне соль на сахар
386
Max_Meduzko 2 года назад
мелочуха
445
Butchik 2 года назад
Будь ты проклят!!! Шутка конечно!!! Просто никак в этом году не могу выбраться, поэтому жаба душит! А пост клёвый!!!
93
Александр Иванов 2 года назад
93
Александр Иванов 2 года назад
[мат] не травите душу, из-за гребенных санкций и роста цен, З/П сильно упала, не видать мне этим летом лодочки.
В выходные пойду с берега покидаю.
Показать ещё 3 комментария (из 3)