Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Евреи-полицаи (5 фото)

10295
5

Они смогли спасти хотя бы часть евреев – самих себя

Реклама
×

Источник: www.anaga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
170
Александра 2 года назад
факт: в минском гетто для евреев ходили трамваи которое продавали хлеб за золото... свои своим же за золото!!!! крутая нация она будет жить всегда...
419
Vendettakz 2 года назад
430
Максим Ккк Alexandr Barhudarov 2 года назад
Ага, герои, там же написано, спасали евреев, самих себя, несмотря на нравственные терзанья, боролись за свою жизнь. А что бы жизнь была такой, что б ей можно было гордится (в среде евреев) еще и обкрадывали своих соплеменников, тем паче, что обреченным на смерть имущество не к чему.
178
Вася Вася 2 года назад
//а убивая своих соплеменников, которых всё равно убили бы немцы, они спасли от уничтожения хотя бы часть евреев – самих себя.
Статья - подготовка к оправданию нацизма? Так можно всех (не только евреев) оправдать, спасли себя, а то убили бы вместе со всеми.
430
Максим Ккк Kiruy 2 года назад
Что-то уж больно много в еврейском стаде паршивых овец...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 22 комментария (из 22)