Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как Триколор ТВ своих абонентов поимело (1 фото)

114693
1

Думаю, многие из читающих пользуются данным оператором ТВ. Как и миллионы других, я тоже не стал исключением, пару лет назад. И какой же сюрприз преподнес своим абонентам, за чей счет живет сей оператор, в подарок на майские праздники?
Звонит мне вчера мама с дачи и говорит: телевизоры перестали показывать. Ну, ясно, пора оплачивать. Но позвольте, думаю, ведь было обещано, что даже при отсутствии оплаты, федеральные каналы показывать должны? Начинаю разбираться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
595
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
595 комментариев
0
Вадим Кульпинов Год назад
Вставлю свои 5 копеек. (А может накидаю на вентилятор .....)
Претензии автора я понимаю. Действительно, во-первых, изменили условия и теперь пакеты каналов обходятся дороже, а во-вторых, есть бесплатные каналы, но ты их не посмотришь пока не заплатишь)).
Однако есть возражения:
Во-первых, согласно новым условиям, триколор подорожал конечно, но если разобраться - то он стал стоить 100 рублей в месяц. А где, извините за выражение, Вы найдете дешевле? Может кабельное? Или у конкурентов? (НТВ+ к примеру)Там дешевле? Кроме того, за эти деньги Вы больше приобрели чем потеряли. Теперь Вам доступны круглосуточные фильмы в HD-качестве без перерывов на рекламу, услуга "Кинозал", все радиостанции... Раньше только за одни только HD-фильмы в год пришлось бы выложить кругленькую сумму - 4500 р/год. Так, что я бы не сказал, что услуги "максимизировали". Я бы сказал - их "усреднили". Вы конечно скажете - а на фига нам, дачникам и пенсионерам эти самые фильмы в HD-качестве, кинозалы всякие? Нам хватает вполне федеральных каналов. Ну а для особо искушенных может чуть больше, но мы готовы заплатить за это 600 (или 900 рублей, но не 1200) и смотреть. Тоже верно. Триколор мог бы хотя бы оставить прежние условия. Могли дать федеральные каналы и минимальный допустим тариф рублей на 300-500 в год с доп. набором каналов (я к примеру). И мне это тоже не сильно нравится, что особо нет выбора. Однако, я не считаю, что они такие уж "нехорошие", как выразился автор. Дело, скорее всего, в маркетинге. Тогда бы количество человек подключить услугу "Единый" оказалось на порядки меньше. А поменяли они ценовую политику и политику вещания думаю с целью увеличения прибыли (а какая компания об этом не заботится?) после того, как увеличили свой ARPU. И новые тарифы "усредняются", рассчитывая на среднего пользователя. А для среднего пользователя они выглядят достаточно привлекательно. Более того, они не изменяли условия для тех, кто был подключен по старым тарифам. Я практически 9 месяцев сидел на "максимум HD" ничего не доплачивая и тем не менее с подключенной услугой "Единый". С меня не требовали 300 рублей. И я не считаю, что 100 рублей в месяц, это так уж дорого. Нашлись же деньги на покупку комплекта спутникового оборудования. А здесь и подавно. Кроме того, никто ж не просит платить сразу за год. Есть и другие варианты при денежном напряге. (6 месяцев, 3 месяца, и месяц, если мне не изменяет память) И цена все равно 100 рублей в месяц при любом варианте.
0
Ирина Антонова 2 года назад
Закрыть этих шакалов-мошенников и сделать действительно народное телевидение. Аферистов этих посадить. Они нашли лазейку в договоре, чтобы обдирать пенсионеров и бедных. Значит нужно тоже найти лазейку, чтобы наказать этих подонков. Они народные аферисты.
143
Derik 2 года назад
Кстати насчет бесплатности в рекламе, что бы получить что то якобы бесплатно нужно быть как минимум абонентом оператора. Абонент ты до тех пор, пока оплачиваешь абонентскую плату. Оплаты нет, оператор расторгает с тобой договор и ты уже не абонент а значит ни ты оператору - ни оператор тебе уже больше ничего не должен.
29
z80 2 года назад
не поддерживаю автора, написал хрень! ты мозги включи, как тебе будут платные каналы предоставлять если ты платить не будешь, у операторов если не платишь они отрубают без вопросов
попробуй за интернет не платить, договор заблокируют и тю тю
143
Derik z80 2 года назад
В том то дело, что оператор обязуется предоставлять пакет каналов пока есть оплата, нет оплаты нет каналов. Мне странно писать о казалось бы таких понятных вещах. То же самое вы заплатили за интернет, есть интернет, не заплатили, нет интернета, и так везде и всюду. Только кто решил что он самый умный, и что платное коммерческое вещание обязано ему за свой счет поднимать канал на спутник и предоставлять услугу бесплатно на основании закона который касается вещания эфирных мультиплексов.
5
Евген 2 года назад
пару лет назад операторское оборудование шло только HD И ГОДОВАЯ ПЛАТА БЫЛА 900 Р, ПОСЕМУ ГОВОРИТЬ О БЕСПЛАТНЫХ КАНАЛАХ смешно и покупалось оборудование не для просмотра бесплатных каналов, альтернативных операторов в то время было много, так что автор лукавит, написав этот пост
5
Евген 2 года назад
в жизнь не поверю, что для постящих отзывы в сети абонента в 1200 за год- много, значит либо заинтересованы в ругани, либо халявщики
10
Сергей 2 года назад
договор читайте, базовые каналы есть и они условно бесплатны, одного не понимаю 1200 в год-это много, зачем вообще спутниковое ставили, эфирку никто не отменял
453
XANIYA99 o4kareg 2 года назад
Есть спутники с бесплатными каналами, где вещание каналов идет не коммерческое а открытое.
78
FoxSofia 2 года назад
Забавно получается, если перенести ситуацию в другую сферу. Например: Я являюсь клиентом спортклуба. Когда я покупал абонемент, мне к общим занятиям обещали 10 бесплатных уроков с личным тренером. Когда я перестал платить, то клуб отказался не предоставлять бесплатные уроки. Я впадаю в неистовство и начинаю писать гневные пасквили на тему "какой ужасный спортклуб". Остается открытым вопрос: А с какого перепугу коммерческий клуб что-то должен абоненту, который ничего не платит? По-моему, автор поста - классический сутяжник...
1
Антонина FoxSofia 2 года назад
вот и получается, что оказывается спутниковое должно бесплатным быть, хотется автору так
143
Derik 2 года назад
Я для себя вижу следующею картину: Денег за федеральные каналы триколор не берет, но и доступ к пакету дает только после оплаты. Скрины с твитера министра связи, говорят о том что бесплатно вещать мультиплексы, о которых идет речь в законе триколор не должен. Получается что предъявить оператору это нельзя. Бесплатный, был базовый пакет который упразднили. Получается оператор имеет права менять как наполнение пакетов так и их условия, это четко прописано в договоре. Я попытался в договоре найти что то про бесплатные каналы, но найти не смог. Договор у меня от 2012года, может у кого есть более свежие версии, откройте почитайте.
К чему я это всё, оператор, в данном случае триколор имеет права менять пакеты и стоимость. Оператор не нарушает закон о бесплатных каналах, так этот закон только про эфирный мультиплекс. Была еще реклама, так вот надо смотреть какие сноски были под пояснением бесплатно, и скакать не от законов о бесплатном вещания, а от не достоверной информации в рекламе.
ps парни давайте не будем про шаринг, сейчас с этим борются, брата моего знакомого в Химках на контрольной закупке приняли, год впаяли.
28
дружже Derik 2 года назад
написано всё по делу, реклама достала уже эта, особенно в кредитах большими буквами пишут БЕСПЛАТНО, а маленькими сноски типа действует только при условии того и того... У нас в питере есть эфирка, и кабельных сетей полно, но сам подсел на триколор из-за hd каналов, детского пакета и порно пакета в hd. у всех конкурентов или нет этого или стоит всё вместе дороже. автор спасибо за материал, предупрежден значит вооружен!
−116
Сергей Derik 2 года назад
Год впаяли за что? За просмотр телевизора? ))))))))))
143
Derik дружже 2 года назад
Будьте внимательны, я написал про контрольную закупку, при чем тут просмотр.
453
XANIYA99 Derik 2 года назад
Для начало надо разобраться кто виноват, а потом обвинять в обмане. Человек который это все затеял делал упор на то, что есть некий закон согласно которому оператор обязан ему предоставлять услугу бесплатно. Этот закон не касается спутниковых операторов, министр связи это подтвердил. Ну если даже не слушать министра, посмотрите нет операторов с бесплатным пакетом, у нтв надо платить за стартовый при чем там тоже гарантий нет, у континента и телекарты тоже самое.
60
Кукуцаполь Бляхер XANIYA99 2 года назад
Кто то пытается показать что оператор плохой, а другие хорошие, но попытка корявая. В перечне платных каналов нет федеральных каналов, которые должны предоставлятся бесплатно, де факто они идут бесплатно для абонентов, вся эта возня кем то заказана
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Сергей 2 года назад
Такие все тут правильные и порядошный собрались! ))) Их кинули на деньги, телевизер не кажет... Какая печалька.
А вот господа "пираты" компенсируют все дни простоя, когда они были ddos атакованы.
Кого я уважать должен больше?
Ещё накажите меня за покупку алкоголя ночью. Я покупаю. Мне захотелось и я пошел и купил. )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Сергей 2 года назад
Может ещё торрентами никто не пользуется? )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
Пушкин Евгений 2 года назад
Животные!
95
Лена 2 года назад
Странно предъявлять претензии к платному телевидению, что оно не работает бесплатно. И как же мне жаль бедных сотрудников call-центра, которым приходится общаться с такими психами(( Ведь у многих же такая привычка: толком не разобраться в ситуации, а позвонить и наорать на кого-то. А делов-то: стоило залезть на сайт Триколора и почитать новые условия договора. И с чего взяли, что компания изменила тарифы с 30 апреля. Вообще-т еще в конце января заявляли, что вместо всех старых подписок вводят новый "единый".
60
Кукуцаполь Бляхер Лена 2 года назад
и при этом добавили несколько пакетов добавили в основной-это и музыка и HD кино, кинозалы и радио пакет, был пакет 900 р стал 1200 в год, чего возмущаться не понятно
453
XANIYA99 2 года назад
Вопросы по поводу бесплатного пакета Триколор ТВ, прокомментировал в своем твиттере Никифоров Николай Анатольевич - Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
https://twitter.com/nnikiforov/status/585031561072009217https://twitter.com/nnikiforov/status/585031561072009217
Триколор не должен вещать бесплатные каналы так как он не попадает под закон, так как они не связаны с эфирным мультиплексом
78
FoxSofia XANIYA99 2 года назад
Никифоров - молодец!
183
librasoft 2 года назад
90% всех сфер услуг в стране подорожали. Надо быть реалистами, все трудности от санкций в нашей стране в итоге легли на плечи народа. У меня у самого стоит дома два комплекта от триколор и один на даче. Сам был в шоке когда узнал о подорожании, и что нужно менять один ресивер который 4 года работает и до этого времени устраивал всем. Есть выбор остаться у них или уйти к конкурентам. Пока что выбор в пользу оставить как есть, так как само наполнение которое есть в этом пакете полностью устраивает.
Что касается бесплатного, вам никто не должен его предоставлять через спутник. Оператор слукавил в рекламе но по закону тут всё чисто.
143
Derik librasoft 2 года назад
Надо просто внимательно читать договор, тогда не будет таких неприятных ситуаций.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Сергей librasoft 2 года назад
Надо в рекламе всё подробнее рассказывать. Раз контора косит под национальную. Иначе получается один раз не [мат]... И далее по тексту. ))
11
Егор Derik 2 года назад
Был бесплатный, бакс вырос, всё подорожало, пересмотрели тарифы. Я 2 года как занимаюсь установкой триколор, только самые отчаянные ставили триколор для бесплатного просмотра. Тем кто хотел бесплатно ставили спутники где можно было собрать фта пакет. И ничего не случилось страшного когда сменили пакет, те отчаянные что поставили для бесплатного, или брали эфирку или молча оплачивали единый...
28
дружже Егор 2 года назад
пора нашим депутатам взяться за рекламный бизнес... беспредел похлеще 90-х в нем... каждый лепить что ему вздумается..
29
Андрохула Нехама дружже 2 года назад
Да причем здесь депутаты? Всегда надо начинать с себя. Зачем верещать в стиле "ааа, меня обманули", когда сам же подписывал договор. Если читать умеешь, голова на плечах не только для того, чтобы" в нее есть", то тогда пора учиться думать и брать ответственность за поступки на себя. А не винить к-то левого дядю. Иначе детский подход получается
60
Кукуцаполь Бляхер 2 года назад
жажда халявы не дает покоя, да? Пакетирование пакетов это прерогатива оператора, пыхтеть можно сколько угодно, но это факт. Если жалко денег на разговоры с тех поддержкой, пиши им в онлайн чате или звони по скайпу. Смысл поста не понятен, за исключением момента, что платить не хочу дорого, пишите в роспотреб на государство, продукты подорожали, доллар прыгнул с 30 до 70, сейчас упал до 50 рублей. Любой оператор-это коммерческий проект и работать в убыток не может,если для вас 1200 в год дорого, чего в спутниковое лезите? НТВ+ сначала 29 р. в месяц сделало, потом 59 р а с 1 июня уже 89 р в месяц стоит, при том, что самое интересное в основной не входит. т.е поднял плату в 3 раза. Рикор активное ТВ и Радуга- вообще закрылись. Ты тут митингуешь, что они крохоборы, значит интересы телекарты отстаиваешь, проплаченый троль
60
Кукуцаполь Бляхер Invertor 2 года назад
ну тач чего ж ты не сделал приемники по 1000 р и не продавал их по 1300 народу? Умный только на диване? Это коммерческая организация и если б Триколор не перевернул понимание о спутниковом ты, смотрел бы и по сей день 1,5 канала на гвоздь, а нтв+ башлял 1000р в месяц
110
Виктор 2 года назад
У триколор часто меняются договора, надо быть просто более внимательным и отслеживать изменения что бы потом не попадать так и не искать крайних. Убрали бесплатный, это подло так как пострадают наиболее незащищенные слои нашего населения и фокусы они часто выкидывают типа обменов и обновлений. Но на сегодня у триколора лучший пакет из всех операторов по адекватной цене 100р в месяц. Смотрю триколор 2 года, полностью сочувствую автору но ничего не могу сказать плохого и про триколор тв
144
Леонид Файнд 2 года назад
Автора можно понять, в рекламе обещали бесплатные каналы. А по факту условия договора поменялись и то ради чего возможно он подключался теперь ему стало не доступным. Но цена вопроса 1200р не ужели не проще подключить Т2 приемник или настроить антенну на спутник с открытым каналами. Триколор всё сделал чисто по закону, и доказать тут что то не возможно. Не понимаю зачем вообще подключают триколор ради каналов которые и так можно смотреть не тратясь на ресиверы которые имеют доступ к платному пакету. Триколор подключать надо если нужно разнообразие каналов, если нужны HD каналы ну никак не для эфирки. Это все равно что купить мерседес и возить в нем картошку.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Сергей XANIYA99 2 года назад
Статью мне припиши... Я категорически залюбопытствовал.
−116
Сергей XANIYA99 2 года назад
Ты сам хоть раз шару смотрел? )))
74
Вежливый XANIYA99 2 года назад
90% всех серверов шары на Украине, 10% в республике Беларусь. Не долго думая и так понятно кому это всё выгодно. Они просто разоряют наши компании, ворую у них. Не надо их поддерживать.
143
Derik Вежливый 2 года назад
Сергей хотите статью, оставьте телефон вам позвонят закажут установку шаринга. Установите, настроите и получите свою статью. Если вы думаете это всё так далеко, поверьте всё это рядом...
41
Maria Kolpakova 2 года назад
1. У меня, наверное, странный Триколор. Но 900 рублевый тариф 1 мая не отключился. Работает. Показывает все.
2. Федеральные каналы бесплатно. Но техническое обеспечение трансляции на Вашем телевизоре платное. Сколько нынче дерет Ростелеком за бесплатное эфирное ТВ в московских квартирах?
3. НТВ+ уже с февраля тарифы подняло. Правда, в отличие от Триколора, уведомило заранее. И за 59 рублей в месяц там смотреть нечего. Вот именно, что только эфирные каналы, плюс, мусор какой-то. Часть каналов постепенно была выведена из этого пакета. НТВ+ хорош только в полной версии.
60
Кукуцаполь Бляхер Maria Kolpakova 2 года назад
нтв+ опять цену с 1 числа поднимает, теперь 89 р в месяц за основной пакет
Показать ещё 52 комментария (из 561)