Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Самые дорогие драгоценные камни в мире (20 фото)

48492
20

Многие ошибочно полагают, что предел дороговизны драгоценных камней останавливается на бриллиантах, однако есть на нашей планете полезные ископаемые, намного более редкие и ценные, чем алмазы, сапфиры и им подобные драгоценности, названия которых уже давно у всех на слуху.

Реклама
×

Источник: topmira.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
112
Танька 2 года назад
Демантоид...
Показать все 7 ответов
112
Танька Митя 2 года назад
А что это?
112
Танька rafavaleta 2 года назад
Там не 6 каратов. Ничего не ограняла, так досталось. Для платины и брюликов он недостаточно чист. Я не верю, я предполагаю. Вы со своим глаз-алмаз тогда должны точно мне ответить, что же это за камень. За те деньги, какие оно стоило, это вообще могло быть даже и не серебром
112
Танька Митя 2 года назад
Халцедон-мимо, агат-мимо. Какие есть еще варианты из стеклянно прозрачных?
367
Sid Алексей 2 года назад
Это очень мелкие алмазы и стоят они 2000 за килограмм. Если разведка месторождения не позазывает наличие ювелирных камней, а только вот такую мелочь, то добычу даже не начинают.
445
Роман Мотрухин 2 года назад
Так и представляю обладателей этого, сидящих как голлум на корточках со словами "Моя прелесть!".
47
Kapitan Вадим 2 года назад
У.е. - это доллары, и только доллары. Когда-то, когда в странах бывшего СССР национальная валюта ничего не стоила и что ни будь путнее можно было купить только за баксы, их официальное хождение запретили, но как точку отсчета и придумали условную единицу.
62
Kate Ivanova Компьютерный кот 2 года назад
Танзанит стоит от 350 до 800 баксов за карат. но камень очень красивый!
Показать ещё 95 комментариев (из 144)