5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как наш организм подсказывает нам сигналы о болезни (20 фото)

93782
20

Наш организм можно назвать очень умной системой, потому что при возникновении различных болезней он пытается помочь нам разобраться в причинах болезней. Даже маленькие и незаметные изменения в функционировании различных систем могут говорить об очень серьезных проблемах внутренних органов.
Предлагаю для вас расшифровку различных сигналов нашего организма, которые помогут сохранить здоровье.

Реклама
×

Источник:

Метки: болезнь  организм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
123
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
210  комментариев
Комментарий удален
−32
Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, — кажется, это была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, — какой-то ужасный бич, насколько помню, — но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.

Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова стал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, — болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.

Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки.

Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"
318
Sergey Lobkov 3 года назад
Автор, про очистку печени с помощью оливкового масла и сока лимона, убери, плз. Если печень не здоровая прямой путь в реанимацию!
164
ProtoMan BiZ 3 года назад
Открою тебе секрет. Желтуха это и есть Гепатит А.
18
Дмитрий 3 года назад
"Наливаем в один стакан оливковое или любое другое растительное масло, в другой стакан выдавливаем сок из лимона.
Делаем 2-3 глотка масла, запиваем таким же количеством сока, через 15 минут повторяем, и так далее.
Когда стаканы опустеют, привязываем горячую грелку на область печени и ложимся на правый бок, прижимая колени к животу.
Захотелось в туалет? Грелка больше не понадобится. Посетив WC, вы всё увидите своими глазами."
Бля, расстреляйте его (её) кто-нибудь!!!!
Прошу Вас! Умоляю!!! Никогда так не делайте!!! Вы даже WC посетить не успеете!!! Дай Бог, сможете вызвать "03" и то, если повезет и они доедут! Они-то доедут, конечно, а вот дождетесь ли Вы - большой вопрос!
P.S: Расстреляйте кто-нибудь автора!!!
66
РадикСафиуллин Пьер Вудман 3 года назад
Потому что могут сдвинуться камни, если они есть в желчном пузыре или в печени и перекрыть каналы отвода. Человек максимум сможет прожить минут 20-30 причем со страшными болями, если скорая успеет до него доехать. Автор воистину дол..еб.
Показать ещё 29 комментариев (из 175)