Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

5 полезных онлайн тренажёров, для тех кто хочет научиться фотографировать (6 фото)

95322
6

Виртуальные фототренажёры - отличная возможность для начинающих фотолюбителей на практике узнать об основных принципах фотосъёмки.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
486
240
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
240  комментариев
83
Karabas Karabasov 2 года назад
Купил себе зеркалку для профессиональных фоток продуктов в своём интернет-магазине, думал, что это как-то упростит сие действо. Но не тут то было - без понимания базовых вещей всё становится ещё сложнее. В общем подборка зачётная, однозначно в избранное и конечно плюс.
37
Андрей 2 года назад
в закладки, пригодится
0
Вадим Киселевский kaboza 2 года назад
Как нелояльно Вы назвали задники.
−207
Kcapgac1995 2 года назад
Чего?! Онлайн тренажеры? Фотографировать?! Нее... ТП с айфонами тебя не поймут...
Показать все 8 ответов
302
vitoldius.livejournal.com Сергей Попов 2 года назад
Не надо ля-ля, школы простой достаточно. Так что все здесь приутствующие имеют шанс стать реальными фотографами с заочным обучением в инете
Образование

Вот одно из лучших учебных заведений, где обучают фотографов:

Фотошкола Руслана Орлова (Небольшие группы, а также индивидуальное обучение; практическая направленность всех курсов, на практику отводится до 60% учебного времени, не считая самостоятельное выполнение заданий в свободное время; обучение проводится на простом, не скучном и доступном для понимания неподготовленного слушателя, языке; невысокая стоимость обучения.

Теоретически фотографом может стать каждый человек, независимо от образования, если занятия фотографией являются его хобби. Но выйти на профессиональный уровень, выучиться на фотографа и освоить секреты мастерства помогут специальные курсы фотографов, студии и фото-школы, где преподают настоящие и признанные мастера фотографического искусства.
Показать ещё 84 комментария (из 202)