Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Медали и ордена героев (16 фото)

13332
16

Большинство из этих медалей и орденов, пробитых вражескими пулями или осколками снарядов, были найдены во время раскопок или при перезахоронениях наших солдат. Некоторым боевые награды спасли жизни своих владельцев, остановив пулю. Теперь медали и ордена являются семейной реликвией или музейными экспонатами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
−207
Kcapgac1995 2 года назад
да автор просто выкопал их у себя в огороде и присвоил под видом законного наследства, ах ты шельмец!
−1
Александр dir11 2 года назад
Ага и две "Победы над Германией"
−51
G88iler 2 года назад
во времена то были.
239
lunundric G88iler 2 года назад
Это были люди, а сейчас ..............
393
sergeypauk 2 года назад
Вечная Слава Героям, павшим в боях за Родину!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
41
slaash 2 года назад
судя по следу от выстрела на орденах и медалях, снайпера старались попасть именно в них.
41
slaash Александр Фролов 2 года назад
вспомните Чеченскую. Это как визитка каждого снайпера. Один стреляет только в один глаз, другой в другое место. А медали вешают всегда на грудь с левой стороны, а это 100% попадание в сердце.
Показать все 10 ответов
161
Гонщег Crazy 2 года назад
За отвагу это самая почётная солдатская медаль, почётнее её только орден Славы.
Показать все 7 ответов
55
sahara 2 года назад
страшно
308
антон Hallo FreeSpace 2 года назад
Как думаешь?
71
Павел Федосеенков 2 года назад
Спасибо Ветеранам за Вашу Победу в этой страшной войне!
308
антон Дмитрий 2 года назад
вернись в реальность,пациент