"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Аквариум в Анталии (23 фото + 1 видео)

654
23
1

Вот представьте: вы на отдыхе, и день за днем ходите на пляж, смотрите на море с берега. Какие мысли у вас возникают помимо романтических? Тех, что на закате?.. Правильно! А не занырнуть ли как-нибудь поглубже, посмотреть, как там все устроено изнутри? Рыбки и все такое… Но Турция – это не Египет. Морской ландшафт может показаться голым и пустым без кораллов. Как и без рыбок, стадами пасущихся в коралловых рифах. Так что выход один – ехать в Аквариум!..

Все в нашей жизни, как известно, идет по спирали. Вот и в Турцию мы вновь возвращаемся. Всерьез и, похоже, надолго. Пока еще не за кожаными куртками, а на отдых. Кризис, батенька, диктует не понты, а целесообразность...
И он в Анталии есть! Огромный и красивый. Три года назад всего открыли. И мелочиться при проектировании не стали (архитектор, кстати, был итальянец, что уже однозначно предполагало стильность сооружения). Да и масштабы тоже. Сразу всё заложили по максимуму: площадь 12 тысяч квадратных метров и 36 тематических зон. Так что 20-ти тысячам рыбок и морских животных тут совсем не тесно (хотя как их об этом спросишь?).
В Аквариуме часто проводятся разные аттракционы. Дайверы кормят хищников из ведерок и строят вам «рожицы», в «снежной зоне» предлагают покататься с горок, фотографируют в обществе «пиратов» и многое другое. Так что если вы с детьми на отдыхе, то самое время стряхнуть песок с ваших сандалий и поехать в мир подводных приключений. Почувствовать себя там немножко ребенком, немножко Ихтиандром – почему бы нет?.. В конце концов, все мы вышли из моря. И время от времени должны в него возвращаться. Хотя бы туристами…

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−390
Ирбис 2 года назад
Да не нужны нам ваши Анталии, Турции, Китаи, Таиланды.
На Таите надо. Увы