Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Аквариум в Анталии (23 фото + 1 видео)

659
23
1

Вот представьте: вы на отдыхе, и день за днем ходите на пляж, смотрите на море с берега. Какие мысли у вас возникают помимо романтических? Тех, что на закате?.. Правильно! А не занырнуть ли как-нибудь поглубже, посмотреть, как там все устроено изнутри? Рыбки и все такое… Но Турция – это не Египет. Морской ландшафт может показаться голым и пустым без кораллов. Как и без рыбок, стадами пасущихся в коралловых рифах. Так что выход один – ехать в Аквариум!..

Все в нашей жизни, как известно, идет по спирали. Вот и в Турцию мы вновь возвращаемся. Всерьез и, похоже, надолго. Пока еще не за кожаными куртками, а на отдых. Кризис, батенька, диктует не понты, а целесообразность...
И он в Анталии есть! Огромный и красивый. Три года назад всего открыли. И мелочиться при проектировании не стали (архитектор, кстати, был итальянец, что уже однозначно предполагало стильность сооружения). Да и масштабы тоже. Сразу всё заложили по максимуму: площадь 12 тысяч квадратных метров и 36 тематических зон. Так что 20-ти тысячам рыбок и морских животных тут совсем не тесно (хотя как их об этом спросишь?).
В Аквариуме часто проводятся разные аттракционы. Дайверы кормят хищников из ведерок и строят вам «рожицы», в «снежной зоне» предлагают покататься с горок, фотографируют в обществе «пиратов» и многое другое. Так что если вы с детьми на отдыхе, то самое время стряхнуть песок с ваших сандалий и поехать в мир подводных приключений. Почувствовать себя там немножко ребенком, немножко Ихтиандром – почему бы нет?.. В конце концов, все мы вышли из моря. И время от времени должны в него возвращаться. Хотя бы туристами…

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−390
Ирбис 2 года назад
Да не нужны нам ваши Анталии, Турции, Китаи, Таиланды.
На Таите надо. Увы