Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Пост позитива и юмора в пятницу! (20 фото)

28064
20

Приятного просмотра!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
117
vaerbaer 2 года назад
В. В. Раскин приводит следующий неполный список глаголов, образованных от «ебать»[9]: [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат].
117
vaerbaer 2 года назад
Опять таки, филологи спорят, не монголы ли принесли на Русь мат? Не ввязываясь в спор, заметим, что ножны по-монгольски х.у.й, а войны тех давних времен вкладывали во время боя в ножны… ну, сами догадались.
[мат] - можно перевести как броня и кольчуга. Кстати, слово х.у.й переводится и как вихрь. То есть фильм «Майор Вихрь» - будет «Хошууг Х.у.й.», а хошууг - это майор. Есть у монголов еще два красивых слова, от которых так просто не отмахнешься – «что-то слышится родное…»: «хуйхнык» (яйца) и «хуимандал» (биосфера).
Есть у монголов еще два красивых слова, от которых так просто не отмахнешься – «что-то слышится родное…»: «хуйхнык» (яйца) и «хуимандал» (биосфера). А «хуйх» (кожа головы, спаленная кожа), [мат] (ременная пепля аркана)
6
АлексейЗубов 2 года назад
по первую пикчу.Помню в юности взяли спирта с подачи бахнули по одной и чуть не ослепли приятель спросил "никто не против если я варенье водой из по крана разбавлю"?
462
Рома Чернышов Сергей 2 года назад
Последнее- явно будильник!!!
267
Алексей 2 года назад
Анекдоты в разных рамках и шрифтах.
Показать ещё 28 комментариев (из 62)