Пост позитива и юмора в пятницу! (20 фото)

28042
20

Приятного просмотра!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86 комментариев
109
vaerbaer 2 года назад
В. В. Раскин приводит следующий неполный список глаголов, образованных от «ебать»[9]: [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат], [мат].
109
vaerbaer 2 года назад
Опять таки, филологи спорят, не монголы ли принесли на Русь мат? Не ввязываясь в спор, заметим, что ножны по-монгольски х.у.й, а войны тех давних времен вкладывали во время боя в ножны… ну, сами догадались.
[мат] - можно перевести как броня и кольчуга. Кстати, слово х.у.й переводится и как вихрь. То есть фильм «Майор Вихрь» - будет «Хошууг Х.у.й.», а хошууг - это майор. Есть у монголов еще два красивых слова, от которых так просто не отмахнешься – «что-то слышится родное…»: «хуйхнык» (яйца) и «хуимандал» (биосфера).
Есть у монголов еще два красивых слова, от которых так просто не отмахнешься – «что-то слышится родное…»: «хуйхнык» (яйца) и «хуимандал» (биосфера). А «хуйх» (кожа головы, спаленная кожа), [мат] (ременная пепля аркана)
6
АлексейЗубов 2 года назад
по первую пикчу.Помню в юности взяли спирта с подачи бахнули по одной и чуть не ослепли приятель спросил "никто не против если я варенье водой из по крана разбавлю"?
460
Рома Чернышов Сергей 2 года назад
Последнее- явно будильник!!!
248
Алексей 2 года назад
Анекдоты в разных рамках и шрифтах.
Показать ещё 28 комментариев (из 62)