Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта...

11 советов, которые спасут вам жизнь (11 фото)

21547
11

Иногда не стоит пренебрегать чем-то, что кажется вам незначительным. Потому что все может обернуться более, чем неприятным исходом.
С заботой о вас - лайфхаки как помочь себе и окружающим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
446
Роман 2 года назад
Спасибо за подробное описание для помощи
463
ИванИванов 2 года назад
Кусать нападающих собак за нос... Это интересно.
154
Илья Степанов 2 года назад
Про собак - уморил
"...3. Не машите руками...."
и
"....6. Станьте больше...."
"....4. Не смотрите ей в глаза..."
и
"...5. Подавите взглядом....."

Стой там - иди сюда!

да и про змею, как тут уже написали - где вы это б-л-я-т-ь берёте?
Яд змей распространяется на клеточном уровне через мембраны! А если яд из ранки отсасывать ртом, как многие это традиционно делают, то можно получить отёк гортани и ЗАДОХНУТЬСЯ Н-А-Х-У-Й!
80
The Бабай 2 года назад
Ну, ужа то с гадюкой, кто спутает??? Жёлтые, оранжевые пятна за башкой, только слепой не рассмотрит.
80
The diesafari 2 года назад
А это большая.
Показать ещё 22 комментария (из 22)