6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

11 советов, которые спасут вам жизнь (11 фото)

21565
11

Иногда не стоит пренебрегать чем-то, что кажется вам незначительным. Потому что все может обернуться более, чем неприятным исходом.
С заботой о вас - лайфхаки как помочь себе и окружающим.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
446
Роман 2 года назад
Спасибо за подробное описание для помощи
464
ИванИванов 2 года назад
Кусать нападающих собак за нос... Это интересно.
154
Илья Степанов 2 года назад
Про собак - уморил
"...3. Не машите руками...."
и
"....6. Станьте больше...."
"....4. Не смотрите ей в глаза..."
и
"...5. Подавите взглядом....."

Стой там - иди сюда!

да и про змею, как тут уже написали - где вы это б-л-я-т-ь берёте?
Яд змей распространяется на клеточном уровне через мембраны! А если яд из ранки отсасывать ртом, как многие это традиционно делают, то можно получить отёк гортани и ЗАДОХНУТЬСЯ Н-А-Х-У-Й!
80
The Бабай 2 года назад
Ну, ужа то с гадюкой, кто спутает??? Жёлтые, оранжевые пятна за башкой, только слепой не рассмотрит.
80
The diesafari 2 года назад
А это большая.
Показать ещё 22 комментария (из 22)