В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Надгробия русского криминала (28 фото)

86426
28

Времена “лихих 90-х” давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. В том числе и на кладбищах, где возвышаются надгробия криминальных авторитетов. Фотограф Денис Тарасов представил серию фотографий могильных памятников криминальным авторитетам и главам влиятельных семей в 90-е годы.
Кадры сделаны преимущественно в Екатеринбурге и Днепропетровске, однако автор отмечает, что подобный стиль присущ для множества городов России и стран бывшего СССР периода “дикого рынка” и криминальных войн.

Люди старались выделиться роскошью и богатством не только в жизни, но и после смерти, которая настигала многих в весьма раннем возрасте. На памятниках, установленных на самых дорогих участках кладбищ, изображены не только сами покойные, но и атрибуты их богатой жизни: иностранные автомобили, столы с явствами, изысканная мебель и прочее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
429
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
429 комментариев
−269
Владимир Александр 2 года назад
Оглы это фамилии как бы цыган из Крыма,они в основном мусульмане все,поэтому и знак полумесяца!
18
ღ Таtyana ღ Tciganova ღ Владимир 2 года назад
Это Хабаровск. Одного брата убили. Который ниже. И машину утопили в месте с ним в озере. Найти долго не могли. Нашли в октябре. Старший вытаскивал из воды сам и заболел пневмонией и тоже умер. После чего конкурирующая цыганская семья ударилась в бега. Кто успел побросав свои дворцы. Которые сгорели случайно.
8
Shurik Adr 2 года назад
Последняя фото, Бабушкин Владимир Петрович это Вася Бриллиант
145
ЮрийГаврилов Shurik Adr 2 года назад
Последний настоящий законник!
212
euhenio 2 года назад
как у Высоцкого в песне о переселении душ: "Если жил ты как свинья - останешься свиньей..."
488
de_Carabas 2 года назад
Сразу вспомнился анекдот про надпись на такой могиле: "Спи спокойно. Понял?"
54
ощущение, что всех гадёнышей в одном месте собрали...
237
Kirill Luckevich 2 года назад
Было уже когдато...
0
Bадим Крупник 2 года назад
А тот который с Дерьмовым Даеву ваще был самым крутым ганстером
Показать ещё 29 комментариев (из 404)