Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Надгробия русского криминала (28 фото)

86575
28

Времена “лихих 90-х” давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. В том числе и на кладбищах, где возвышаются надгробия криминальных авторитетов. Фотограф Денис Тарасов представил серию фотографий могильных памятников криминальным авторитетам и главам влиятельных семей в 90-е годы.
Кадры сделаны преимущественно в Екатеринбурге и Днепропетровске, однако автор отмечает, что подобный стиль присущ для множества городов России и стран бывшего СССР периода “дикого рынка” и криминальных войн.

Люди старались выделиться роскошью и богатством не только в жизни, но и после смерти, которая настигала многих в весьма раннем возрасте. На памятниках, установленных на самых дорогих участках кладбищ, изображены не только сами покойные, но и атрибуты их богатой жизни: иностранные автомобили, столы с явствами, изысканная мебель и прочее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
427
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
427 комментариев
−269
Владимир Александр 2 года назад
Оглы это фамилии как бы цыган из Крыма,они в основном мусульмане все,поэтому и знак полумесяца!
18
ღ Таtyana ღ Tciganova ღ Владимир 2 года назад
Это Хабаровск. Одного брата убили. Который ниже. И машину утопили в месте с ним в озере. Найти долго не могли. Нашли в октябре. Старший вытаскивал из воды сам и заболел пневмонией и тоже умер. После чего конкурирующая цыганская семья ударилась в бега. Кто успел побросав свои дворцы. Которые сгорели случайно.
8
Shurik Adr 2 года назад
Последняя фото, Бабушкин Владимир Петрович это Вася Бриллиант
145
ЮрийГаврилов Shurik Adr 2 года назад
Последний настоящий законник!
212
euhenio 2 года назад
как у Высоцкого в песне о переселении душ: "Если жил ты как свинья - останешься свиньей..."
489
de_Carabas 2 года назад
Сразу вспомнился анекдот про надпись на такой могиле: "Спи спокойно. Понял?"
62
ощущение, что всех гадёнышей в одном месте собрали...
237
Kirill Luckevich 2 года назад
Было уже когдато...
0
Bадим Крупник 2 года назад
А тот который с Дерьмовым Даеву ваще был самым крутым ганстером
Показать ещё 29 комментариев (из 402)