Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Надгробия русского криминала (28 фото)

87367
28

Времена “лихих 90-х” давно прошли, однако свидетельства тех лет еще можно встретить в ряде мест. В том числе и на кладбищах, где возвышаются надгробия криминальных авторитетов. Фотограф Денис Тарасов представил серию фотографий могильных памятников криминальным авторитетам и главам влиятельных семей в 90-е годы.
Кадры сделаны преимущественно в Екатеринбурге и Днепропетровске, однако автор отмечает, что подобный стиль присущ для множества городов России и стран бывшего СССР периода “дикого рынка” и криминальных войн.

Люди старались выделиться роскошью и богатством не только в жизни, но и после смерти, которая настигала многих в весьма раннем возрасте. На памятниках, установленных на самых дорогих участках кладбищ, изображены не только сами покойные, но и атрибуты их богатой жизни: иностранные автомобили, столы с явствами, изысканная мебель и прочее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
424
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
−270
Владимир Александр 2 года назад
Оглы это фамилии как бы цыган из Крыма,они в основном мусульмане все,поэтому и знак полумесяца!
18
ღ Таtyana ღ Tciganova ღ Владимир 2 года назад
Это Хабаровск. Одного брата убили. Который ниже. И машину утопили в месте с ним в озере. Найти долго не могли. Нашли в октябре. Старший вытаскивал из воды сам и заболел пневмонией и тоже умер. После чего конкурирующая цыганская семья ударилась в бега. Кто успел побросав свои дворцы. Которые сгорели случайно.
8
Shurik Adr 2 года назад
Последняя фото, Бабушкин Владимир Петрович это Вася Бриллиант
146
ЮрийГаврилов Shurik Adr 2 года назад
Последний настоящий законник!
212
euhenio 2 года назад
как у Высоцкого в песне о переселении душ: "Если жил ты как свинья - останешься свиньей..."
490
de_Carabas 2 года назад
Сразу вспомнился анекдот про надпись на такой могиле: "Спи спокойно. Понял?"
113
ощущение, что всех гадёнышей в одном месте собрали...
238
Kirill Luckevich 2 года назад
Было уже когдато...
0
Bадим Крупник 2 года назад
А тот который с Дерьмовым Даеву ваще был самым крутым ганстером
Показать ещё 30 комментариев (из 400)