"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

30 блестящих идей, сделанных из старых компакт-дисков (35 фото)

283867
35

Компакт-диски прекрасный материал для создания красивых и полезных изделий. И если у вас их накопилось много, включайтесь в творческий процесс. Представляю работы, которые взбодрят воображение и помогут появиться на свет новой неповторимой идее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
189
Илья 11 месяцев назад
Можно еще под шкаф или тумбу подложить, чтобы не качалась
14
DianaS. 2 года назад
Всегда любила эти блистяшки! И мозаика-рамка на зеркале - это просто великолепно!
Давеча встал вопрос, как снять эту переливчатую плёнку с диска. Яндекс не подсказал. Пробовали так. Помню, когда взрывался диск в приводе компа - кусочки плёнки как-то отлетали сами. В общем, мы с подругой на работе и край подцепляли, и нагревали... Вышло, что если его сломать, то иголкой осторожно можно поддеть и снять. Хотела использовать плёночку для маникюра - пока не пробовала ) Вот такой эксперимент
483
Koshka 2 года назад
ну хрень. вот хрень и все тут. на картинках еще ничего так, а сам сделаешь ,будешь как в бомжатнике сидеть..
28
Kirill Klimov 2 года назад
Посмотрел на свою дверь со стеклом и подумал: где же взять столько компакт-дисков, чтобы закрыть все стекло?
−23
Маруся 2 года назад
объемные фигурки хороши)) Особенно птица))) Кропотливая работа
Показать ещё 35 комментариев (из 62)