6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Патагония: ледник Перито-Морено (34 фото)

13446
34

Знаете, бывают такие места на планете, когда мозг отказывается мыслить рационально, а любая логика рассыпается перед величием настоящей ПРИРОДЫ. Это одно из самых красивых мест на Земле. Это ледник Перито-Морено в Патагонии в Аргентине.

Реклама
×

Источник: alexcheban.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
154
Илья Степанов 2 года назад
а-х-у-е-н-ч-и-к
343
Ольга 2 года назад
классно
22
Dmitriy Kraken777 2 года назад
Я думаю пора помочь таким селферам найти этой палке другое применение )
206
Юра 2 года назад
Вот бы туда съездить и всё это увидеть своими глазами. Давно мечтаю побывать в южной Америке. Классный пост, автор молодец
22
Dmitriy Nefrion 2 года назад
Голубой цвет ледника означает что лед долгое время лежал под большим давлением при этом весь воздух из него был вытеснен.
317
Dalila 2 года назад
Жаль ледников я в живую не видела, но вот горы. Это потрясающе! Зачем нужны наркотики и прочие стимуляторы если можно получить непередаваемые впечатления наблюдая за величественной природой)
415
Пигало-жигало 2 года назад
Сумасшедшее место!
228
Вальдемар 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 18 комментариев (из 18)