Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Как говорят некоторые, в РАШКУ ни ногой (23 фото)

21176
23

а что же там, за бугром...??

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
315  комментариев
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
я лично в Рашку и не собирался.... чего там на севере Албании то делать?

Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — историческое государство (округ) и местность на юго-западе Сербии. Простирается с востока от рек Ибар и Лим через Косово до границы с Черногорией и Боснией. На севере регион охватывает современные округи Златибор, Рашка и Моравица. Южная часть Рашки находится сегодня на севере Черногории и частично в северной Албании.
139
Виталий 2 года назад
НЕ место красит человека...
256
sergej podlubny 2 года назад
Честно. Подобные посты ассоциируются с школьными годами. Когда папа открывает дневник, а там тройка и ты сразу оправдываешся а у Пети тоже 3, а у Васьки вобще двойка. Вот только еще 60% класса написали на более высокие оценки. Вот куда надо смотреть. Надо смотреть что ьам есть хорошего, чего мы у себя могли бы сделать, а не искать там говно утешая себя тем что у нас не все так плохо, могло быть и хуже.
−241
агент ЦРУ 2 года назад
Вот это кремлеботы натрудили, путин наверно обещал ягеля подкинуть к выходным
Показать ещё 34 комментария (из 293)