Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику Как я работала в KFC Как я работала в KFC Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Бесит Бесит 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Бросить все и уехать в Сахару (11 фото)

380
11

Два года три художницы, постигая дзен, создавали огромную песчаную картину «Дыхание пустыни». Спустя 18 лет она все еще видна из космоса. Время и ветра не властны над ней.
7 марта 1997 года творение было завершено. Две спирали из песчаных конусов закрутились на площадке в 100 тысяч квадратных метров. В центре — круглый бассейн с островком в виде усеченного конуса. Художницы предполагали, что дальше под влиянием эрозии сооружение исчезнет, но его до сих пор видно на спутниковых снимках, сделанных Google Earth.
Полюбуйтесь на грандиозное творение авторов проекта Данаи и Александры Стратоу и Стеллы Константинидес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
378
Александр 3 года назад
https://goo.gl/maps/CPbmohttps://goo.gl/maps/CPbmo
172
Ka 3 года назад
дайте координаты
378
Александр Ka 3 года назад
выше дал ссылку на гугломепс
116
akunamataaaaata Ka 3 года назад
воды только нет
150
Gulnara 3 года назад
Красиво!
А как ямы песком не засыпало то? Ветра там, песчаные бури?
186
Александр Кирсанов Natoka 3 года назад
А ещё, почему вода не испарилась!?