Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Любовь Любовь Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Бросить все и уехать в Сахару (11 фото)

375
11

Два года три художницы, постигая дзен, создавали огромную песчаную картину «Дыхание пустыни». Спустя 18 лет она все еще видна из космоса. Время и ветра не властны над ней.
7 марта 1997 года творение было завершено. Две спирали из песчаных конусов закрутились на площадке в 100 тысяч квадратных метров. В центре — круглый бассейн с островком в виде усеченного конуса. Художницы предполагали, что дальше под влиянием эрозии сооружение исчезнет, но его до сих пор видно на спутниковых снимках, сделанных Google Earth.
Полюбуйтесь на грандиозное творение авторов проекта Данаи и Александры Стратоу и Стеллы Константинидес.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
387
Александр 2 года назад
https://goo.gl/maps/CPbmohttps://goo.gl/maps/CPbmo
172
Ka 2 года назад
дайте координаты
387
Александр Ka 2 года назад
выше дал ссылку на гугломепс
118
akunamataaaaata Ka 2 года назад
воды только нет
149
Gulnara 2 года назад
Красиво!
А как ямы песком не засыпало то? Ветра там, песчаные бури?
188
Александр Кирсанов Natoka 2 года назад
А ещё, почему вода не испарилась!?