Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать

Стихи Ханапи Эбеккуева (5 фото)

4413
5

Ханапи Магометович Эбеккуев — автор сборника «В жизни всякое бывает». Книга была выпущена в Карачаево-Черкесии тиражом в 500 экземпляров. Казалось бы, плохие стихи никому уже не в диковинку, однако именно в этих есть что-то, благодаря чему они не забыты и по сей день. Пусть никто никогда не объяснил Ханаппи в чем состоят суть и смысл стихосложения, зато здесь есть предельная искренность и чистое детское мировосприятие, какими не может похвастать большинство поэтов.

Никаким «поэтом» Ханапи, разумеется, не был, а был обычным мужиком, любившим шутки и прибаутки. Есть мнение, что книга была издана кем-то из его родных или друзей просто ради хохмы, в результате чего и возник «литературный аналог Нико Пиросмани».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
388
Черный Прапор 3 года назад
Она на работу пришла
в ортопедический кабинет зашла
коронки, зубы вставляет
хорошо всем помогает
О бездарности слога, я молчу, но какого хобота, в ортопедическом кабинете вставляют коронки и зубы? Это типа в стамотологическом ремонт???
381
Диана Гурьянова 3 года назад
Он меня пугает
Зачем так делает?
Никак не пойму его,
Такого человека своего.

На этом стихе ушла пацтол, выгнали из класса :DD в избранное!!!
381
Диана Гурьянова Majah 3 года назад
388
Черный Прапор Геннадий Плоткин 3 года назад
Думаю, он писал стихи сразу на русском(неродном) языке, наблюдается, ярко выраженная, нехватка словарного запаса...
Комментарий удален
−136
Рамзанка Дыров 3 года назад
Муха села на варенье, -
Вот и всё стихотворенье...