Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Cамые жуткие строчки из писем, написанных серийными убийцами Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Стихи Ханапи Эбеккуева (5 фото)

3759
5

Ханапи Магометович Эбеккуев — автор сборника «В жизни всякое бывает». Книга была выпущена в Карачаево-Черкесии тиражом в 500 экземпляров. Казалось бы, плохие стихи никому уже не в диковинку, однако именно в этих есть что-то, благодаря чему они не забыты и по сей день. Пусть никто никогда не объяснил Ханаппи в чем состоят суть и смысл стихосложения, зато здесь есть предельная искренность и чистое детское мировосприятие, какими не может похвастать большинство поэтов.

Никаким «поэтом» Ханапи, разумеется, не был, а был обычным мужиком, любившим шутки и прибаутки. Есть мнение, что книга была издана кем-то из его родных или друзей просто ради хохмы, в результате чего и возник «литературный аналог Нико Пиросмани».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
189
Черный Прапор 2 года назад
Она на работу пришла
в ортопедический кабинет зашла
коронки, зубы вставляет
хорошо всем помогает
О бездарности слога, я молчу, но какого хобота, в ортопедическом кабинете вставляют коронки и зубы? Это типа в стамотологическом ремонт???
381
Диана Гурьянова 2 года назад
Он меня пугает
Зачем так делает?
Никак не пойму его,
Такого человека своего.

На этом стихе ушла пацтол, выгнали из класса :DD в избранное!!!
189
Черный Прапор Геннадий Плоткин 2 года назад
Думаю, он писал стихи сразу на русском(неродном) языке, наблюдается, ярко выраженная, нехватка словарного запаса...