Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Стихи Ханапи Эбеккуева (5 фото)

3986
5

Ханапи Магометович Эбеккуев — автор сборника «В жизни всякое бывает». Книга была выпущена в Карачаево-Черкесии тиражом в 500 экземпляров. Казалось бы, плохие стихи никому уже не в диковинку, однако именно в этих есть что-то, благодаря чему они не забыты и по сей день. Пусть никто никогда не объяснил Ханаппи в чем состоят суть и смысл стихосложения, зато здесь есть предельная искренность и чистое детское мировосприятие, какими не может похвастать большинство поэтов.

Никаким «поэтом» Ханапи, разумеется, не был, а был обычным мужиком, любившим шутки и прибаутки. Есть мнение, что книга была издана кем-то из его родных или друзей просто ради хохмы, в результате чего и возник «литературный аналог Нико Пиросмани».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
359
Черный Прапор 2 года назад
Она на работу пришла
в ортопедический кабинет зашла
коронки, зубы вставляет
хорошо всем помогает
О бездарности слога, я молчу, но какого хобота, в ортопедическом кабинете вставляют коронки и зубы? Это типа в стамотологическом ремонт???
381
Диана Гурьянова 2 года назад
Он меня пугает
Зачем так делает?
Никак не пойму его,
Такого человека своего.

На этом стихе ушла пацтол, выгнали из класса :DD в избранное!!!
359
Черный Прапор Геннадий Плоткин 2 года назад
Думаю, он писал стихи сразу на русском(неродном) языке, наблюдается, ярко выраженная, нехватка словарного запаса...