15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Был такой сухогруз Был такой сухогруз

О пользе мяса и вреде йоги (5 фото)

32655
5

(К сожалению автор статьи мне неизвестен)
В рассуждениях о вреде мяса, которые я часто слышу от вегетарианцев есть некоторые вещи, с которыми можно смело согласиться, наряду с аргументами, не имеющим ничего общего с реальностью.

Реклама
×

Источник: surikat.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
27
NADVooDoo 2 года назад
До сих пор находятся люди, которые делают что-то и не понимают для чего. Вегетарианство, сыроедение, голодание - это способ улучшить свое здоровье и ничего больше. Не жалость к животным, не религиозный подтекст. Вы много прочитали, но всё не по делу. Надо было уделить внимание натуропатам, травникам, приверженцам здорового питания. Они лечат раки [мат] и всё, что современная медицина не лечит - ограничиванием в пище, отказом от мяса, в тяжелых случаях голоданием. Йога - в идеале способ увеличить приток крови, массаж внутр органов, опять же способ улучшить здоровье. Ну конечно принять вегетарианство, потому что это модно гораздо популярнее у нас.
193
Gеоrge 2 года назад
По поводу утверждений в конце статьи (чтобы меня правильно поняли, я не вегетарианец и вряд ли им стану ). Именно красное мясо признается медиками как фактор повышенного риска заболеть раком.
−303
Vanilka Nyashka 2 года назад
Что то эти йогины собой заняты, поэтому наплевать на них, в трубочку скрутится или окочурится, ему все равно хорошо будет) а лучше общаться с теми, кто хочет изменений в мтериальном, в том, что руками можно потрогать, а не уходит реально в мир сна (спит) каких-то чусвтв. короче на лесоповал его, пусть на ледяной корке свои узлы крутит, посмотрим, когда задница замерзнет, как миленький к печке побежит
Показать ещё 56 комментариев (из 237)