Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту

Четверо россиян арестованы в Таиланде за распространение наркотиков (1 фото)

350
1

В Таиланде по двум делам о распространении наркотиков задержаны четверо россиян. Об этом во вторник, 24 марта, ТАСС сообщает, ссылаясь на тайскую полицию.

Троих граждан РФ арестовали в Паттайе. В апартаментах, которые они арендовали, полицейские обнаружили 17 килограммов марихуаны, а также приспособления для ее выращивания.
По данным полиции, подозреваемые переправляли наркотики в Россию, пользуясь услугами обычной почты. На их след удалось выйти после того, как в аэропорту Бангкока была перехвачена посылка с 5 килограммами марихуаны. В рамках расследования этого дела также арестованы двое граждан Таиланда.
В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС подтвердили, что дипломаты располагают информацией о задержанных россиянах, однако официального подтверждения от таиландской стороны еще не поступало.
Еще один гражданин РФ подозреваемый в незаконном обороте наркотиков был задержан на острове Пхукет. У него обнаружены 700 миллиграмм кристаллического метамфетамина. С ним были арестованы трое иранцев. Вместе они, как предполагает следствие, создали сеть по сбыту наркотиков среди туристов и проживающих на острове иностранцев.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−263
Alex 2 года назад
ну и хер с ними =)
192
wiseoak Дмитрий 2 года назад
полагаю тюремное заключение там сопоставимо с смертной казнью.
178
Dmitry Дмитрий 2 года назад
если не ошибаюсь, то казнь в Китае, а в тайланде полицаи и так не любят чужаков а уж в тюрягу если упекут то точно уж лучше казнь