Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Четверо россиян арестованы в Таиланде за распространение наркотиков (1 фото)

370
1

В Таиланде по двум делам о распространении наркотиков задержаны четверо россиян. Об этом во вторник, 24 марта, ТАСС сообщает, ссылаясь на тайскую полицию.

Троих граждан РФ арестовали в Паттайе. В апартаментах, которые они арендовали, полицейские обнаружили 17 килограммов марихуаны, а также приспособления для ее выращивания.
По данным полиции, подозреваемые переправляли наркотики в Россию, пользуясь услугами обычной почты. На их след удалось выйти после того, как в аэропорту Бангкока была перехвачена посылка с 5 килограммами марихуаны. В рамках расследования этого дела также арестованы двое граждан Таиланда.
В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС подтвердили, что дипломаты располагают информацией о задержанных россиянах, однако официального подтверждения от таиландской стороны еще не поступало.
Еще один гражданин РФ подозреваемый в незаконном обороте наркотиков был задержан на острове Пхукет. У него обнаружены 700 миллиграмм кристаллического метамфетамина. С ним были арестованы трое иранцев. Вместе они, как предполагает следствие, создали сеть по сбыту наркотиков среди туристов и проживающих на острове иностранцев.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−262
Alex 2 года назад
ну и хер с ними =)
192
wiseoak Дмитрий 2 года назад
полагаю тюремное заключение там сопоставимо с смертной казнью.
178
Dmitry Дмитрий 2 года назад
если не ошибаюсь, то казнь в Китае, а в тайланде полицаи и так не любят чужаков а уж в тюрягу если упекут то точно уж лучше казнь