"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Четверо россиян арестованы в Таиланде за распространение наркотиков (1 фото)

333
1

В Таиланде по двум делам о распространении наркотиков задержаны четверо россиян. Об этом во вторник, 24 марта, ТАСС сообщает, ссылаясь на тайскую полицию.

Троих граждан РФ арестовали в Паттайе. В апартаментах, которые они арендовали, полицейские обнаружили 17 килограммов марихуаны, а также приспособления для ее выращивания.
По данным полиции, подозреваемые переправляли наркотики в Россию, пользуясь услугами обычной почты. На их след удалось выйти после того, как в аэропорту Бангкока была перехвачена посылка с 5 килограммами марихуаны. В рамках расследования этого дела также арестованы двое граждан Таиланда.
В консульском отделе посольства РФ в Таиланде ТАСС подтвердили, что дипломаты располагают информацией о задержанных россиянах, однако официального подтверждения от таиландской стороны еще не поступало.
Еще один гражданин РФ подозреваемый в незаконном обороте наркотиков был задержан на острове Пхукет. У него обнаружены 700 миллиграмм кристаллического метамфетамина. С ним были арестованы трое иранцев. Вместе они, как предполагает следствие, создали сеть по сбыту наркотиков среди туристов и проживающих на острове иностранцев.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−262
Alex 2 года назад
ну и хер с ними =)
192
wiseoak Дмитрий 2 года назад
полагаю тюремное заключение там сопоставимо с смертной казнью.
178
Dmitry Дмитрий 2 года назад
если не ошибаюсь, то казнь в Китае, а в тайланде полицаи и так не любят чужаков а уж в тюрягу если упекут то точно уж лучше казнь