Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

15 цитат из рассказов Роберта Шекли (15 фото)

20137
15

Для людей, знакомых с жанром научной фантастики Роберт Шекли в представлении не нуждается. Для всех остальных стоит сказать, что это непревзойдённый мастер ироничного юмористического рассказа и один из самых оригинальных юмористов научной фантастики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
171
Сергей Б. 2 года назад
советская цензура, на удивление, отбирала для нас лучших писателей НФ, начисто лишив фэнтези...
432
SkyFoxx 2 года назад
Утренние новости ОБЫЧНОГО Интернет-издания. Кто-то удивлен?
Показать все 10 ответов
−2
Девочка 2 года назад
Nn
475
Признаюсь, в школе совсем не любил читать...пока не услышал по радио (106.8 ещё, кто помнит) "Модель для сборки" - был очарован как содержанием (попал как-раз на какую-то фантастику), так и манерой чтения В.Коппа. С тех пор перечитал не всё (пока) но очень многое из Шекли, Праччета, Локхарда (Слово. 16 бит - один из первых прочитанных фант. рассказов) и, конечно, Стругацких и (каюсь) Лукьяненко
Показать все 9 ответов
27
Alexander Pascal 2 года назад
Фредерик Пол (хичи хотя б) , Нил Стивенсон (Анафем) очень тоже хороши!
Рекомендую всем любителям НФ
Показать все 7 ответов
270
Mailer Mail Руслан Богомазов 2 года назад
Дык похвалил конечно. Ты так расписал, что тебе самому в пору книги писать. А ты что ж, Александра Бушкова не читал? Почитай из старого что-нибудь, Кавалерийскую былину, например.
270
Mailer Mail Руслан Богомазов 2 года назад
Ранний это 80-е. Былина вроде в 90 опубликована. Он молодой, ему 60 еще нет. Просто я говорю ранний потому, что тот прежний Бушков и сейчас это для меня два разных писателя.
Показать ещё 134 комментария (из 188)