Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Юные невесты в странах Азии Юные невесты в странах Азии Объяснил Объяснил Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали 10 фактов о Японии, которые вы, возможно, не знали Консультант штандартенфюрера Штирлица Консультант штандартенфюрера Штирлица Снимки, сделанные в нужный момент Снимки, сделанные в нужный момент Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Ослика отдали на растерзание волку, но животные внезапно подружились Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал 10 самых дорогих вещей в мире 10 самых дорогих вещей в мире

15 цитат из рассказов Роберта Шекли (15 фото)

20417
15

Для людей, знакомых с жанром научной фантастики Роберт Шекли в представлении не нуждается. Для всех остальных стоит сказать, что это непревзойдённый мастер ироничного юмористического рассказа и один из самых оригинальных юмористов научной фантастики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
171
Сергей Б. 3 года назад
советская цензура, на удивление, отбирала для нас лучших писателей НФ, начисто лишив фэнтези...
433
SkyFoxx 3 года назад
Утренние новости ОБЫЧНОГО Интернет-издания. Кто-то удивлен?
Показать все 10 ответов
−2
Девочка 3 года назад
Nn
Показать все 9 ответов
27
Alexander Pascal 3 года назад
Фредерик Пол (хичи хотя б) , Нил Стивенсон (Анафем) очень тоже хороши!
Рекомендую всем любителям НФ
Показать все 7 ответов
296
Mailer Mail Руслан Богомазов 3 года назад
Дык похвалил конечно. Ты так расписал, что тебе самому в пору книги писать. А ты что ж, Александра Бушкова не читал? Почитай из старого что-нибудь, Кавалерийскую былину, например.
296
Mailer Mail Руслан Богомазов 3 года назад
Ранний это 80-е. Былина вроде в 90 опубликована. Он молодой, ему 60 еще нет. Просто я говорю ранний потому, что тот прежний Бушков и сейчас это для меня два разных писателя.
Показать ещё 134 комментария (из 188)