Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего?

15 цитат из рассказов Роберта Шекли (15 фото)

20212
15

Для людей, знакомых с жанром научной фантастики Роберт Шекли в представлении не нуждается. Для всех остальных стоит сказать, что это непревзойдённый мастер ироничного юмористического рассказа и один из самых оригинальных юмористов научной фантастики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
171
Сергей Б. 2 года назад
советская цензура, на удивление, отбирала для нас лучших писателей НФ, начисто лишив фэнтези...
432
SkyFoxx 2 года назад
Утренние новости ОБЫЧНОГО Интернет-издания. Кто-то удивлен?
Показать все 10 ответов
−2
Девочка 2 года назад
Nn
496
Признаюсь, в школе совсем не любил читать...пока не услышал по радио (106.8 ещё, кто помнит) "Модель для сборки" - был очарован как содержанием (попал как-раз на какую-то фантастику), так и манерой чтения В.Коппа. С тех пор перечитал не всё (пока) но очень многое из Шекли, Праччета, Локхарда (Слово. 16 бит - один из первых прочитанных фант. рассказов) и, конечно, Стругацких и (каюсь) Лукьяненко
Показать все 9 ответов
27
Alexander Pascal 2 года назад
Фредерик Пол (хичи хотя б) , Нил Стивенсон (Анафем) очень тоже хороши!
Рекомендую всем любителям НФ
Показать все 7 ответов
286
Mailer Mail Руслан Богомазов 2 года назад
Дык похвалил конечно. Ты так расписал, что тебе самому в пору книги писать. А ты что ж, Александра Бушкова не читал? Почитай из старого что-нибудь, Кавалерийскую былину, например.
286
Mailer Mail Руслан Богомазов 2 года назад
Ранний это 80-е. Былина вроде в 90 опубликована. Он молодой, ему 60 еще нет. Просто я говорю ранний потому, что тот прежний Бушков и сейчас это для меня два разных писателя.
Показать ещё 134 комментария (из 188)