«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

15 цитат из рассказов Роберта Шекли (15 фото)

20316
15

Для людей, знакомых с жанром научной фантастики Роберт Шекли в представлении не нуждается. Для всех остальных стоит сказать, что это непревзойдённый мастер ироничного юмористического рассказа и один из самых оригинальных юмористов научной фантастики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
171
Сергей Б. 2 года назад
советская цензура, на удивление, отбирала для нас лучших писателей НФ, начисто лишив фэнтези...
433
SkyFoxx 2 года назад
Утренние новости ОБЫЧНОГО Интернет-издания. Кто-то удивлен?
Показать все 10 ответов
−2
Девочка 2 года назад
Nn
496
Признаюсь, в школе совсем не любил читать...пока не услышал по радио (106.8 ещё, кто помнит) "Модель для сборки" - был очарован как содержанием (попал как-раз на какую-то фантастику), так и манерой чтения В.Коппа. С тех пор перечитал не всё (пока) но очень многое из Шекли, Праччета, Локхарда (Слово. 16 бит - один из первых прочитанных фант. рассказов) и, конечно, Стругацких и (каюсь) Лукьяненко
Показать все 9 ответов
27
Alexander Pascal 2 года назад
Фредерик Пол (хичи хотя б) , Нил Стивенсон (Анафем) очень тоже хороши!
Рекомендую всем любителям НФ
Показать все 7 ответов
288
Mailer Mail Руслан Богомазов 2 года назад
Дык похвалил конечно. Ты так расписал, что тебе самому в пору книги писать. А ты что ж, Александра Бушкова не читал? Почитай из старого что-нибудь, Кавалерийскую былину, например.
288
Mailer Mail Руслан Богомазов 2 года назад
Ранний это 80-е. Былина вроде в 90 опубликована. Он молодой, ему 60 еще нет. Просто я говорю ранний потому, что тот прежний Бушков и сейчас это для меня два разных писателя.
Показать ещё 134 комментария (из 188)