Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Кормилец брошенных животных в зоне отчуждения Фукусимы (16 фото)

17429
16

Все мы знаем о радиационной аварии на АЭС Фукусима-1. Более 150 тысяч человек были вынуждены покинуть зараженные территории, к сожалению, не все хозяева забрали с собой питомцев. Нашелся человек, который не оставил животных умирать с голоду. Его зовут Наото Мацумура - рабочий-строитель, который живет в зоне отчуждения и заботится о братьях меньших.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
1
Mingan 2 года назад
Мужик идеалист, но мощный и правильный
288
Rina 2 года назад
как ужасны эти брошенные зоны смерти...
−4
Andrei Mamont 2 года назад
Я бы к нему поехал, если кто сможет помочь адрес andriuska67@mail.ru
64
Павел Пархоменко 777 2 года назад
Молодец, мужик. Через 30 лет он и без радиации станет объектом статистики, так пусть хоть последние 20-40 лет жизни проведет с пользой миру и в гармонии с природой.
37
Artiom Gerlovan 2 года назад
Человечище! Дай Бог этому дядьке сил и здоровья! Молодцом.
64
Катерина Катерина 2 года назад
Настоящий мужчина - сильный,потому,что добрый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
John Snow 2 года назад
Вот так они живут все дружно и светятся по ночам.
1
John Snow 2 года назад
Судя по минусам, 9 человек его уже похоронили. Логика - о покойниках или хорошо, или никак. С юмором у людей туго. Печально.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 26 комментариев (из 32)