15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и...

Кормилец брошенных животных в зоне отчуждения Фукусимы (16 фото)

17395
16

Все мы знаем о радиационной аварии на АЭС Фукусима-1. Более 150 тысяч человек были вынуждены покинуть зараженные территории, к сожалению, не все хозяева забрали с собой питомцев. Нашелся человек, который не оставил животных умирать с голоду. Его зовут Наото Мацумура - рабочий-строитель, который живет в зоне отчуждения и заботится о братьях меньших.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
1
Mingan 2 года назад
Мужик идеалист, но мощный и правильный
286
Rina 2 года назад
как ужасны эти брошенные зоны смерти...
−4
Andrei Mamont 2 года назад
Я бы к нему поехал, если кто сможет помочь адрес andriuska67@mail.ru
64
Павел Пархоменко 777 2 года назад
Молодец, мужик. Через 30 лет он и без радиации станет объектом статистики, так пусть хоть последние 20-40 лет жизни проведет с пользой миру и в гармонии с природой.
37
Artiom Gerlovan 2 года назад
Человечище! Дай Бог этому дядьке сил и здоровья! Молодцом.
64
Катерина Катерина 2 года назад
Настоящий мужчина - сильный,потому,что добрый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Artem Sinelnikov 2 года назад
Вот так они живут все дружно и светятся по ночам.
1
Artem Sinelnikov 2 года назад
Судя по минусам, 9 человек его уже похоронили. Логика - о покойниках или хорошо, или никак. С юмором у людей туго. Печально.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
266
Tamara Romanova Loki1969 2 года назад
не хочу с Вами спорить.но я все равно не согласна с Вашим мнением.я считаю,что человеку,и даже ребенку проще достать себе пищу,у них есть голос,ноги и руки.а домашним животным,мне кажется,все равно сложней,они же не дикие,не приспособлены.если Вы не любите животных,то и людей вы не любите,и вот эти Ваши слова просто сотрясание воздуха.вот именно Вы,что сделали для выше упомянутых людей?уверена,ничего
Показать ещё 26 комментариев (из 32)