Как не купить машину в Москве (1 фото)

42845
1

Так получилось, что с машинами у меня связана вся жизнь. Я гонял их в начале 90-х с севера, когда мои родственники-моряки привозили их по льготе, потом сам из Литвы и Европы, пока в 2008-ом этот бизнес, как бизнес, не умер окончательно(спасибо партии родной о неустанной заботе о гражданах).

Правда до 2014-ого мы еще периодически катались в Германию, но это было уже хобби: попить хорошего пива с немецкими друзьями, да закупиться всякой всячиной, которая в России почему-то стоит нездоровых денег. Это я к тому, что за 23 года я научился разбираться и в машинах и в жуликах, их продающих.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
682
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
682 комментария
105
Вадим 2 года назад
Такая ситуация не только с машинами, а буквально со всем что можно купить. Причем не зависит от того берешь ты выше рыночной цены или ниже. Шанс что нагреют, 50/50. Выручает, чтение отзывов перед любой сделкой, да и то не всегда. Рынок большой, за репутацией не следят.
231
НиколайКузнецов 2 года назад
Хороший машын - новый машын! Астальное - кавно! Хоть ты там весь движок перебери и салон под кожу перекрась!
92
Michel M 2 года назад
прибор, для измерения ЛКП - странная штука . я свою машину продавал брал новой в салоне не бил ни разу - товарищ с аппаратом приехал - так аппарат почти везде показывал разную толщину краски - дурдом какой то .
495
Demortuus Michel M 2 года назад
а вы наивно полагаете что с салона все машины "новый не бит не крашен"? спешу вас огорчить.. жена работала в мицубе, друг работал в тойоте.. бывает пока везут тачки, на автопоезде они друг друга долбанут или пока их спускают чегонить оторвут\поцарапают.. пока по салону их туда суда гоняют так же бьют царапают.. если мелочевка какаято типа прост крыло покрасить чтоб не править не менять, то накосячивший сотрудник даже ничего не платит.. если жестно вшатано что надо править или менять элементы, то сотружник платит половину стоимости ремонта.. годик-полтора назад медведь север, красноярск, северное шоссе.. тип вшатал тест драйвого паджива в дерево аж пол года потом половину зп получал.. ибо там ремонта было на 700к.. в 2014 году они бабе продали какого-то тестового паджика(вроде бы) с пробегом в 14к км, потом только это заметила и в итоге у них кучу денег отсудила)))
495
Demortuus 2 года назад
паджика*
92
Michel M 2 года назад
Ну то что она не была бита в салоне я конечно сказать не могу, хотя это маловероятно - это была первая партия таких машин в России , и когда они пришли я их видел на автовозе и на след день уже забирал - так что покрасить заново всю не могли . Ну а я за 7 лет её эксплуатации точно он бил .
207
Евгений 2 года назад
Аффтар нуп и апазорилсо. Я москвич коренной. За всю жизнь не покупал ни одной новой машины ни себе, ни жене. И никогда не куплю, ибо переплачивать такие деньжищи может либо тот кому денег девать некуда, либо дурак. Но сейчас не об этом. Мною лично было куплено: два тазика по первости у частников в 2005-2007 годах, далее мазда 6 2006 года(куплена почти по знакомству в 2010, продана в 2013). Опель корса 2008 года(куплена в 2011 в трейд-ине, продана в 2012), мазда 3 2011 года(куплена в трейд-ине в 2012, продана в 2014), тигуан 2011 года(куплен у частника в 2014, ездит по сей день), инсигния 2011 года(куплена у частника в 2014, ездит по сей день). Ни с одной из машин не было никаких серьезных проблем. Затраты по мелочи+расходники. Мой опыт покупок на вторичном рынке не дотягивает даже до 10-ти лет. Я что такой везунчик? Или просто выбирать умею и не ломлюсь сломя голову по первому попавшемуся объявлению в ара-сервис? Автор еще бы в АТЦ Москва поехал за солярисом, а потом орал бы что все вокруг пид*р*сы, один он Дартаньян стоит в белом...
27
Pasha Lpp Евгений 2 года назад
либо нищеброд...
хороший автомобиль - новый автомобиль...
207
Евгений Pasha Lpp 2 года назад
Написал первокурсник из маршрутки.
348
Любопытный Евгений 2 года назад
коренной Москвич мля разницу не уловил! У вас есть возможность хоть пол года машину в родном городе выбирать и быстро подъехать на свежее объявление, а из питера вопервых накладно во вторых поездка не на метро получается!
207
Евгений Любопытный 2 года назад
Корсу продали ребятам из Питера. Девушка и два парня приехали в МСК за машиной. В первый же день, вечером набрали мне, мы встретились, они машину посмотрели, утром следующего дня они подъехали в гаи. Через 2 часа они прыгнули в корсу и поехали в Питер. Кто умеет искать и выбирает не из первых десяти развалин в списке, тот без проблем найдет авто за 2 выходоных в мск. Не надо с больной головы на здоровую ничего перекладывать. Я так же купил тигуан и корсу, с первой попытки. До этого ни на один осмотр не ездил. В среднем я все машины покупал в диапазоне от 1 до 5 просмотров. В любом случае, прежде чем подходить к этому вопросу, каждый должен изучить досконально особенности рынка того или иного региона, в который собирается ехать. В интернетах есть куча отзывов про салоны-обманщики. Автор не удосужился ничего проверить, думал ему тут все как в Германии будет, по первой объяве приехал-увидел-купил? Увы, но это не та страна. Я смотрю нынче модно стало обсирать Москву и ее жителей, прикрывая этим свою собственную безграмотность в том или ином вопросе. Не нравится вам здесь? Сидите у себя в родном городе и тачки там же выбирайте, только молча...
64
Артем 2 года назад
надо быть полным кхм, скажем так лаптем, чтобы сорваться и лететь в Москву после звонка в первый попавшийся левый салон. Нормально по наличию вам скажут только на автомобили с пробегом у официального дилера. Все неофициальные шаражки по умолчанию нацелены только на то, чтобы заманить клиента к себе в салон, а там уже обработать.
207
Евгений Артем 2 года назад
Потому что у официалов в том же Мэйджоре ценник не попадает в список первых 15 самых дешевых на первой странице авто.ру А автор видимо как тот поп, что погнался за дешивизной.
2
Николай 2 года назад
Покупал две б/у машины за последние полгода, действительно столкнулся с подобной проблемой. У часников машины расхватывают, не успеваешь приехать. А в салонах один обман. Взял обе машины у официалов из Трейд-Ин, они хотя бы по чесному говорят в каком состоянии машина, что крашено и что делать надо.
219
Сергей Василечков 2 года назад
Москва город в котором все ненавидят друг друга, Москвичи приезжих, за то что они создают пробки и вообще понаехали, приезжие москвичей за то что те сдают квартиры и нихера не делают, все вместе ненавидят чурок, за то что те [мат] безграмотные, хачей типа дагов и прочей швали ненавидят вообще все, потому что их место в зоопарке, это ненавидящая себя и друг друга биомасса пытается построить взаимовыгодные отношения. [мат] вам по всей морде! Получается одно наипалово, не наипал не мужик!
0
МихаилОсетров 2 года назад
Попробуйте такую штуку использовать при просмотре объявлений плагин перекуп-клуб для хром, он помогает вычислить перекупа и можно оставить комментарий, если что-то не так или заказать проверку авто в другом городе, чтобы сэкономить время и деньги
Показать ещё 38 комментариев (из 648)