Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! День пожарной охраны! День пожарной охраны!

Пять худших зарубежных копий автомата «Калашникова» (8 фото)

8526
8

Самый распространенный и узнаваемый в мире автомат копируют не только разработчики компьютерных игр, но и самые настоящие производители стрелкового оружия. За все время существования «калаша» было разработано около сотни модификаций этого автомата, и большинство попыток его копирования с позором провалились. Самые интересные варианты порой выглядят как гибрид автомата и противотанкового гранатомета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−201
Виталий 2 года назад
До 1953г.в Ижевске работало несколько сот лучших немецких оружейников во главе со знаменитейшим Хуго Шмайссером. И после их отъезда в Германию Калашников за 66 лет с 1947 по 2013 больше не создал ничего абсолютно: ни пистолета, ни ножа, ни винтовки, ни пушки. Шмайссер со всем своим конструкторским бюро были перевезены в Ижевск и работали там в лучших ГУЛАГовских традициях. И абсолютно ничего в результате не сделали. Но зато, был там секретарь комсомольской организации Миша Калашников, бывший необразованный крестьянин, который совершенно в одиночку создал чудо военной техники АК-47! Господин Калашников просто вывеска.
4
Rashit Shulkadirov Сергей 2 года назад
АК-47 это первый калаш, он был и есть и будет. Учи матчасть.
318
Евгений Taras Kozalupko 2 года назад
Молодой человек, я майор запаса у меня калашей для airsoft аж три, да и поиграть люблю, а Вы даже ММГ (или по Вашему МГМ) с репликой путаете. Стыдно, стыдно
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Качество у российского оружие там, где за брак могут дрюкнуть. Тот же Ижмаш, например, не заморачивается на качество гражданской Сайги.
470
Alexander Alexandrovich 100 лет Парижской Коммуне 2 года назад
Я не стал участвовать в этой лотерее и купил ВПО 205
А про маркировку и штампы - это что-то новенькое. Ни разу не видел такого.
470
Alexander Alexandrovich 100 лет Парижской Коммуне 2 года назад
В моём карабине нет брака. Несколько лет пользуюсь - никаких нареканий (кроме специфики самой конструкции, в связи с бессмысленным законодательством РФ)
470
Alexander Alexandrovich 100 лет Парижской Коммуне 2 года назад
"Королева в восхищении"©
ЗЫ: все проблемы, которые имел с карабином, связаны только с этим чёртовым блокиратором. Абсолютно бесполезная деталь, легко ломается (никак при этом не влияя на стрельбу), сложно меняется.
Есть чему радоваться