Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 16 лет спустя 16 лет спустя «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Самоходные атомные станции СССР (4 фото)

24284
4

Если электростанцию трудно построить в каком-то конкретном месте, то почему бы её туда не привезти? Наверное, так рассуждали советские инженеры, которые построили первую в мире передвижную АЭС

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
76
Стоит прочитать статью в журнале... И вот она на "Фишках". Слово в слово.
−530
Petr 2 года назад
а где реакторы на холодном синтезе??? или они все еще засекречены? давно бы уже обходились без бензина
0
Pavel Selivanov Petr 2 года назад
Холодный ядерный синтез - это антинаучная фигня и развод. Для слияния двух ядер нужно преодоление кулоновского барьера - отталкивания одноименных зарядов, для чего требуется, чтобы частицы сталкивались с большой скоростью. Это достигается либо на ускорителях, либо созданием высокотемпературной плазмы, находящейся под высоким давлением. И то и другое реализуется, но получаемая энергия до сих пор ниже энергетических затарат на инициацию и поддержание реакции.
−50
Maxim Soloviev Pavel Selivanov 2 года назад
"Полёты в космос невозможны!" (с) Дягилев, оппонент Циолковского.
337
andy v 2 года назад
Афтар, полный нуб.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать все 8 ответов
347
joni Taras Kozalupko 2 года назад
в крым можно 2 апл тайфун(акула) пригнать тоже не плохо будет , все равно стоят просто так
96
АртёмБаранов joni 2 года назад
Так делали уже так на камчатке в 70-х
[мат] ек... Тааак, чо там у нас у пирса? Ага... Тщ прапорщик, тащите кабло рысью, будем [мат] вооона с той лодочки подавать.
И работало, пока ЛЭП не восстановили
96
АртёмБаранов 2 года назад
И почему же ле-пе-зд-дри-чество у нас вдруг МАТ?
116
Hur Gogaren_3Meu 2 года назад
в теории стоимость энергии меньше, хотя все же в серию не пошло, значит ТВЭЛы (или что там за топливо идет) будет штучно производится, а значит и стоить будет дорого.
в любом случае это интересная задумка, если она безопасна: сегодня энергия "здесь" нужна, а завтра нет, но нужна в другом месте - перебазируемся