14 привычек, из-за которых вы будете нравиться всем (14 фото)

80097
14

Вы никогда не задумывались, почему одни люди нравятся всем, не прилагая никаких усилий? А другим, несмотря на старания, так и не удается завоевать расположение окружающих. Наполеон Хилл, автор популярного бестселлера “Думай и богатей”, в одном из своих эссе описал привычки людей, которых просто обожают окружающие.

В качестве примера такого выдающегося человека Хилл обратился к личности Чарльза Шваба, промышленного магната в сфере производства стали. Благодаря своей незаурядной личности, Шваб сумел проложить тропу от простого работяги до руководителя с годовой заработной платой в 75 000 долларов и регулярными бонусами в виде сумм с шестью нулями (астрономические цифры для того времени).
Босс Шваба, известный предприниматель Эндрю Карнеги, так отзывался о работе своего подчиненного: “Годовая зарплата платилась Швабу за работу, которую выполнял он сам, а миллионные бонусы были поощрением за то, что Шваб, благодаря своим выдающимся личностным качествам, заставлял делать других”.
Вот список 14 привычек, описанных Хиллом, которыми обладают люди с выдающимися личностными качествами, которые заставляют других следовать за ними:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
74
205
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205 комментариев
95
Maybe-IMaybe-You 2 года назад
Что то Вы гоните народ, откуда столько негативных отзывов. Вполне себе нормальные качества...
95
Maybe-IMaybe-You JIux 2 года назад
- Чем больше улыбается,- тем сильнее хотят... Ну ты вообще жжешь))) Теперь буду избегать особо улыбчивых людей,страшно представить что у них в голове))
−469
извините 2 года назад
это прямо про меня, так и знал что во мне погиб будущий руководитель большой фирмы(
144
Лилу 2 года назад
15. Они еженедельно посещают психолога (психотерапевта - давно следующие этим правилам) и выливают на него все накопленное благодаря следованию предыдущим 14 правилам.
−469
извините Ilja Efimov 2 года назад
а какие тебе нравятся?
411
СергейИванов 2 года назад
15. не существуют
418
NikiTos 2 года назад
Деил Карнеги эту туфту ещё лет 15 назад продвигал
Показать ещё 30 комментариев (из 182)