Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

20 трогательных фотографий отцов, которые впервые видят своего ребёнка (20 фото)

13742
20

Мы часто говорим о мамах, но пришло время отдать дань уважения и любви к отцам. С ними не так просто все складывается, ведь авторитет и уважение в газах детей их отца должен быть непоколебим. Но мало кто из нас знает (и уж точно вряд ли помнит), какой была его первая встреча с нами.

Реклама
×

Источник: tocka.com.mk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 7 ответов
462
Екатерина 2 года назад
да простят меня женщины, но смотреть, как папы первый раз видят своих детей - очень трогательно, сердце прям щемит. Мы, конечно, тоже плачем от счастья, умиления и т.д. Но слезы на глазах мужчины, да еще и такие искренние - наверное бывают только раз в жизни - при рождении первого ребенка)
268
Simona 2 года назад
До слез... Какое счастье, когда папы счастливые, что у них такие ляльки появились!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−579
Калымбек 2 года назад
заметили грустную нотку в выражение лица каждого их них? :D
Показать все 6 ответов
−579
Калымбек Алексей 2 года назад
зачем ты прикрепил свою фотку?
−579
Калымбек Алексей 2 года назад
кто бы говорил. я хотя бы знаю, что такое зеркало, и в нём вижу совсем другого человека.применив немного логики, я пришел к выводу, что ты решил показать себя, красавца
−579
Калымбек Алексей 2 года назад
хорошая попытка, но тут всем очевидно, как ты обосрался
Показать все 8 ответов
9
ЭлеонораРузвельт Ильдар 2 года назад
дети никогда не врут в своей любви!светлой души мальчик!девчушка прикольная)))явно живенькая такая, и уже собственница))))Ах дети, детки наши!а вы не переживайте , и своих-то не всегда правильно воспитываешь, все боишься в воспитании дров наломать.....это тяжкий труд, благодарность в котором только выросшие дети с чувством собственного достоинства, и справедливости к другим!главное научить их быть счастливым несмотря ни на что!