Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Почему американцы боятся русских (1 фото)

39130
1

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
306
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
182
автор имбецил! скопировал все у из книг Алексеева. лет 10 назад это читал
333
andy v 2 года назад
Какого хрена амеры русских бойятся?

Вы че дуемаете там дураки?

Они русских уважают... Но не боятся.

Другое дело у них проблемы...Проблемы между собой ....И очень серьезные...
333
andy v 2 года назад
Впрочем не такие и серьезные проблемы...

Я просто знаю и русских и амеров. USSR, другое дело.. но вот Русские... С полным уважением к Русским. Я блин до сих пор Советский.
257
михалыч 2 года назад
Блин мужики извините,но эту хню за год уже раз восьмой читаю! Первый наминант на премию великий БАЯН!!!
194
extrasensi 2 года назад
пост из года в год собирает лайки
106
Антон cruzo 2 года назад
"Сокровища Валькирии" книжка называется, если я не ошибаюсь. Это про сюжет с саперными лопатками.
182
Невыносимая легкость бытия Антон 2 года назад
вот-вот. противно что так неумело все воруют)))
182
Невыносимая легкость бытия Андрей 2 года назад
посмотрите видео опросы в ютубе. большинство в америке ничего не знают про русских. срать им на нас.
56
Артём 2 года назад
а баян то какой баянистый...
как по мне на фишке что-то слишком много шапко закидываельных историй появилось
Показать ещё 28 комментариев (из 291)