Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

Впечатления белорусского парня от жизни на Канарах (26 фото)

17193
26

Бывший житель Минска, работающий айтишником, решил в поисках лучшей жизни отправиться за границу. Вместе с 200 евро в кармане Артем перебрался на остров Теннерифе на Канарском архипелаге. Впечатления от жизни на острове вечной весны парень решил рассказать своим соотечественникам.
Далее от автора:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
234
GrieverGraver 2 года назад
Вот чем еще гордиться кроме как нелегальной рыбалкой и ворованными бананами...
78
Виктор 2 года назад
Забовляют меня такие статьи. За границей хорошо отдыхать а не работать эмигрантом на куриных провах. В штатах и то больше шансов выбраться в люди. А не на острове выжженом солнцем и рассчитаным на бюджетного отдыхающего из Европы. Как то встречал я русско-украинскую тусовка на острове Мадейра. Людям по 35 а за душой ни чего. Но за то у них все дешево и климат . Моя точка зрения если ты молод то пошлятся по миру года 2 после университет стоит каждому. А не нянчить чюжих детей и убирать унитазы до приклонной старости это издевательство над своей жизнью. А так всем добра и хорошего дня. И удачи парню .
−517
Тупин 2 года назад
класс, климат, море, рыба, фрукты, что еще для счастья нужно!
12
Дима Степанов 2 года назад
ну вот и Европа, свои привычки туда везут, тут бесплатно пролезть, тут [мат], тут нарушить. Молодцы! Больше таких перебесчиков и заживем
0
LyovaShustry 2 года назад
Вот это круто!
289
shuravy 2 года назад
С парковкой для машин там просто беда, хотя бензин и сигареты по сравнению с той же Германией очень дешёвые. Ну и как уже ниже писали: "Хорошо там, где нас нет". Удачи !
Показать ещё 35 комментариев (из 64)