Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Впечатления белорусского парня от жизни на Канарах (26 фото)

17229
26

Бывший житель Минска, работающий айтишником, решил в поисках лучшей жизни отправиться за границу. Вместе с 200 евро в кармане Артем перебрался на остров Теннерифе на Канарском архипелаге. Впечатления от жизни на острове вечной весны парень решил рассказать своим соотечественникам.
Далее от автора:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
234
GrieverGraver 2 года назад
Вот чем еще гордиться кроме как нелегальной рыбалкой и ворованными бананами...
78
Виктор 2 года назад
Забовляют меня такие статьи. За границей хорошо отдыхать а не работать эмигрантом на куриных провах. В штатах и то больше шансов выбраться в люди. А не на острове выжженом солнцем и рассчитаным на бюджетного отдыхающего из Европы. Как то встречал я русско-украинскую тусовка на острове Мадейра. Людям по 35 а за душой ни чего. Но за то у них все дешево и климат . Моя точка зрения если ты молод то пошлятся по миру года 2 после университет стоит каждому. А не нянчить чюжих детей и убирать унитазы до приклонной старости это издевательство над своей жизнью. А так всем добра и хорошего дня. И удачи парню .
−517
Тупин 2 года назад
класс, климат, море, рыба, фрукты, что еще для счастья нужно!
12
Дима Степанов 2 года назад
ну вот и Европа, свои привычки туда везут, тут бесплатно пролезть, тут [мат], тут нарушить. Молодцы! Больше таких перебесчиков и заживем
0
LyovaShustry 2 года назад
Вот это круто!
289
shuravy 2 года назад
С парковкой для машин там просто беда, хотя бензин и сигареты по сравнению с той же Германией очень дешёвые. Ну и как уже ниже писали: "Хорошо там, где нас нет". Удачи !
Показать ещё 35 комментариев (из 64)