57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Впечатления белорусского парня от жизни на Канарах (26 фото)

17211
26

Бывший житель Минска, работающий айтишником, решил в поисках лучшей жизни отправиться за границу. Вместе с 200 евро в кармане Артем перебрался на остров Теннерифе на Канарском архипелаге. Впечатления от жизни на острове вечной весны парень решил рассказать своим соотечественникам.
Далее от автора:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
234
GrieverGraver 2 года назад
Вот чем еще гордиться кроме как нелегальной рыбалкой и ворованными бананами...
78
Виктор 2 года назад
Забовляют меня такие статьи. За границей хорошо отдыхать а не работать эмигрантом на куриных провах. В штатах и то больше шансов выбраться в люди. А не на острове выжженом солнцем и рассчитаным на бюджетного отдыхающего из Европы. Как то встречал я русско-украинскую тусовка на острове Мадейра. Людям по 35 а за душой ни чего. Но за то у них все дешево и климат . Моя точка зрения если ты молод то пошлятся по миру года 2 после университет стоит каждому. А не нянчить чюжих детей и убирать унитазы до приклонной старости это издевательство над своей жизнью. А так всем добра и хорошего дня. И удачи парню .
−517
Тупин 2 года назад
класс, климат, море, рыба, фрукты, что еще для счастья нужно!
12
Дима Степанов 2 года назад
ну вот и Европа, свои привычки туда везут, тут бесплатно пролезть, тут [мат], тут нарушить. Молодцы! Больше таких перебесчиков и заживем
0
LyovaShustry 2 года назад
Вот это круто!
289
shuravy 2 года назад
С парковкой для машин там просто беда, хотя бензин и сигареты по сравнению с той же Германией очень дешёвые. Ну и как уже ниже писали: "Хорошо там, где нас нет". Удачи !
Показать ещё 35 комментариев (из 64)