Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции

Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов (16 фото)

18189
16

Казалось бы, пиратство в наше время осталось лишь в кинофильмах и компьютерных играх, если бы не одно но – сомалийские пираты. Недавно у побережья Нигерии они захватили танкер «Каламос», убив при этом помощника капитана и взяв остальных членов экипажа в заложники. Ниже мы попытаемся разобраться, как в условиях современного мира пираты все еще продолжают быть реальной угрозой для гражданских судов.

Реклама
×

Источник: репост из интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
19
Mladen Isakov Мизантроп 2 года назад
Хотя оружие на гражданских судах запрещено возить. Хотя может утка.
−82
Garry 2 года назад
Совсем недавно видел этот пост с этими же фото на другом портале.
92
СергейЛысенко 2 года назад
Могу сказать одно, сам моряк и проходил эти не благополучные места. От военных кораблей мало толку, это только по телевизору все герои, а на деле......
Если судовладелец заботится о своем имкществе, то и охрана частная сидит напримере как частные военные компании. Да и добавлю грабют и убивают не только в самали но и в Азии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
92
СергейЛысенко Дим 2 года назад
Чтобы в пожарную систему подать бензин или солярки это сложно но возможно. Про коктейли знаю были случаи забрасавали.Да и вообще кто как может готовится, судно порой на тюрьму похоже, все в колючий проволке. Но баклажаны тоже не дураки это их бизнес.
92
СергейЛысенко Дмитрий 2 года назад
Матросы в основном филипинцы или индусы. Есче те трусишки,иногда пишут заявления об отказе прохождение пиратских районов.
92
СергейЛысенко Дмитрий 2 года назад
В конвоях тоже суда захватывают. Подъехали баклажаны на лодке по бамбуковому шесту залез на борт вот от в бизнесе.
−251
Дмитрий 2 года назад
А в чем проблема не понимаю, скооперироваться государствам и водить конвои, допустим через 2-3 дня. При скорости морских перевозок это не к критично, думаю.
Показать все 6 ответов