Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Древние страхи Древние страхи Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях

Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов (16 фото)

18250
16

Казалось бы, пиратство в наше время осталось лишь в кинофильмах и компьютерных играх, если бы не одно но – сомалийские пираты. Недавно у побережья Нигерии они захватили танкер «Каламос», убив при этом помощника капитана и взяв остальных членов экипажа в заложники. Ниже мы попытаемся разобраться, как в условиях современного мира пираты все еще продолжают быть реальной угрозой для гражданских судов.

Реклама
×

Источник: репост из интернета

Метки: жизнь  пираты  сомали  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−153
Mladen Isakov Мизантроп 3 года назад
Хотя оружие на гражданских судах запрещено возить. Хотя может утка.
−82
Garry 3 года назад
Совсем недавно видел этот пост с этими же фото на другом портале.
120
СергейЛысенко 3 года назад
Могу сказать одно, сам моряк и проходил эти не благополучные места. От военных кораблей мало толку, это только по телевизору все герои, а на деле......
Если судовладелец заботится о своем имкществе, то и охрана частная сидит напримере как частные военные компании. Да и добавлю грабют и убивают не только в самали но и в Азии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
120
СергейЛысенко Дим 3 года назад
Чтобы в пожарную систему подать бензин или солярки это сложно но возможно. Про коктейли знаю были случаи забрасавали.Да и вообще кто как может готовится, судно порой на тюрьму похоже, все в колючий проволке. Но баклажаны тоже не дураки это их бизнес.
120
СергейЛысенко Дмитрий 3 года назад
Матросы в основном филипинцы или индусы. Есче те трусишки,иногда пишут заявления об отказе прохождение пиратских районов.
120
СергейЛысенко Дмитрий 3 года назад
В конвоях тоже суда захватывают. Подъехали баклажаны на лодке по бамбуковому шесту залез на борт вот от в бизнесе.
−251
Дмитрий 3 года назад
А в чем проблема не понимаю, скооперироваться государствам и водить конвои, допустим через 2-3 дня. При скорости морских перевозок это не к критично, думаю.
Показать все 6 ответов