Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов (16 фото)

18209
16

Казалось бы, пиратство в наше время осталось лишь в кинофильмах и компьютерных играх, если бы не одно но – сомалийские пираты. Недавно у побережья Нигерии они захватили танкер «Каламос», убив при этом помощника капитана и взяв остальных членов экипажа в заложники. Ниже мы попытаемся разобраться, как в условиях современного мира пираты все еще продолжают быть реальной угрозой для гражданских судов.

Реклама
×

Источник: репост из интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
15
Mladen Isakov Мизантроп 2 года назад
Хотя оружие на гражданских судах запрещено возить. Хотя может утка.
−82
Garry 2 года назад
Совсем недавно видел этот пост с этими же фото на другом портале.
119
СергейЛысенко 2 года назад
Могу сказать одно, сам моряк и проходил эти не благополучные места. От военных кораблей мало толку, это только по телевизору все герои, а на деле......
Если судовладелец заботится о своем имкществе, то и охрана частная сидит напримере как частные военные компании. Да и добавлю грабют и убивают не только в самали но и в Азии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
119
СергейЛысенко Дим 2 года назад
Чтобы в пожарную систему подать бензин или солярки это сложно но возможно. Про коктейли знаю были случаи забрасавали.Да и вообще кто как может готовится, судно порой на тюрьму похоже, все в колючий проволке. Но баклажаны тоже не дураки это их бизнес.
119
СергейЛысенко Дмитрий 2 года назад
Матросы в основном филипинцы или индусы. Есче те трусишки,иногда пишут заявления об отказе прохождение пиратских районов.
119
СергейЛысенко Дмитрий 2 года назад
В конвоях тоже суда захватывают. Подъехали баклажаны на лодке по бамбуковому шесту залез на борт вот от в бизнесе.
−251
Дмитрий 2 года назад
А в чем проблема не понимаю, скооперироваться государствам и водить конвои, допустим через 2-3 дня. При скорости морских перевозок это не к критично, думаю.
Показать все 6 ответов