Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей А девочки-то выросли! Самые красивые дочки звёздных родителей Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Пост о жизни и «работе» сомалийских пиратов (16 фото)

18234
16

Казалось бы, пиратство в наше время осталось лишь в кинофильмах и компьютерных играх, если бы не одно но – сомалийские пираты. Недавно у побережья Нигерии они захватили танкер «Каламос», убив при этом помощника капитана и взяв остальных членов экипажа в заложники. Ниже мы попытаемся разобраться, как в условиях современного мира пираты все еще продолжают быть реальной угрозой для гражданских судов.

Реклама
×

Источник: репост из интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−21
Mladen Isakov Мизантроп 2 года назад
Хотя оружие на гражданских судах запрещено возить. Хотя может утка.
−81
Garry 2 года назад
Совсем недавно видел этот пост с этими же фото на другом портале.
121
СергейЛысенко 2 года назад
Могу сказать одно, сам моряк и проходил эти не благополучные места. От военных кораблей мало толку, это только по телевизору все герои, а на деле......
Если судовладелец заботится о своем имкществе, то и охрана частная сидит напримере как частные военные компании. Да и добавлю грабют и убивают не только в самали но и в Азии.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
121
СергейЛысенко Дим 2 года назад
Чтобы в пожарную систему подать бензин или солярки это сложно но возможно. Про коктейли знаю были случаи забрасавали.Да и вообще кто как может готовится, судно порой на тюрьму похоже, все в колючий проволке. Но баклажаны тоже не дураки это их бизнес.
121
СергейЛысенко Дмитрий 2 года назад
Матросы в основном филипинцы или индусы. Есче те трусишки,иногда пишут заявления об отказе прохождение пиратских районов.
121
СергейЛысенко Дмитрий 2 года назад
В конвоях тоже суда захватывают. Подъехали баклажаны на лодке по бамбуковому шесту залез на борт вот от в бизнесе.
−251
Дмитрий 2 года назад
А в чем проблема не понимаю, скооперироваться государствам и водить конвои, допустим через 2-3 дня. При скорости морских перевозок это не к критично, думаю.
Показать все 6 ответов