Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

По дороге с облаками: головокружительный аттракцион в Японии (6 фото + 1 видео)

31966
6
1

Если хочешь испытать судьбу, тогда смело езжай в Японию в Бразильский парк нагорья Васюдзан и прокатись на скайцикле, который на многих наводит просто тихий ужас. В отличие от обычных американских горок, этот аттракцион довольно медленный, что не делает его менее ужасающим. Желающие хлебнуть адреналина просто садятся в нечто похожее на обычный велосипед и отправляются в, я бы сказал, незабываемое путешествие по бескрайним просторам.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
16
Александр 3 года назад
Я тут был в Окаяме. Но Катался на велосипедах в другом городе Коджима. Они еще ржавие и скрепят.
380
Казлина Дикая Стоша Говнозад 3 года назад
274
Elena Melnitsuk Дмитрий Васильев 3 года назад
Если судить по видео, там весь маршрут пролегает над дерьевьями и кустарниками. Для высоты 4го этажа - это максимум покалечиться, при должном невезении. Так что "дохлый" номер, лучше искать что-то понадежнее с асфальтом, хотя бы..
375
AndreyGMI VonK 3 года назад
И в Таганроге в парке тоже такой был...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
тема)
Показать ещё 35 комментариев (из 39)