Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям

По дороге с облаками: головокружительный аттракцион в Японии (6 фото + 1 видео)

31940
6
1

Если хочешь испытать судьбу, тогда смело езжай в Японию в Бразильский парк нагорья Васюдзан и прокатись на скайцикле, который на многих наводит просто тихий ужас. В отличие от обычных американских горок, этот аттракцион довольно медленный, что не делает его менее ужасающим. Желающие хлебнуть адреналина просто садятся в нечто похожее на обычный велосипед и отправляются в, я бы сказал, незабываемое путешествие по бескрайним просторам.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
16
Александр 2 года назад
Я тут был в Окаяме. Но Катался на велосипедах в другом городе Коджима. Они еще ржавие и скрепят.
379
Казлина Дикая Стоша Говнозад 2 года назад
274
Elena Melnitsuk Дмитрий Васильев 2 года назад
Если судить по видео, там весь маршрут пролегает над дерьевьями и кустарниками. Для высоты 4го этажа - это максимум покалечиться, при должном невезении. Так что "дохлый" номер, лучше искать что-то понадежнее с асфальтом, хотя бы..
374
AndreyGMI VonK 2 года назад
И в Таганроге в парке тоже такой был...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
тема)
Показать ещё 35 комментариев (из 39)