Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

По дороге с облаками: головокружительный аттракцион в Японии (6 фото + 1 видео)

31960
6
1

Если хочешь испытать судьбу, тогда смело езжай в Японию в Бразильский парк нагорья Васюдзан и прокатись на скайцикле, который на многих наводит просто тихий ужас. В отличие от обычных американских горок, этот аттракцион довольно медленный, что не делает его менее ужасающим. Желающие хлебнуть адреналина просто садятся в нечто похожее на обычный велосипед и отправляются в, я бы сказал, незабываемое путешествие по бескрайним просторам.

Реклама
×

Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
16
Александр 2 года назад
Я тут был в Окаяме. Но Катался на велосипедах в другом городе Коджима. Они еще ржавие и скрепят.
380
Казлина Дикая Стоша Говнозад 2 года назад
274
Elena Melnitsuk Дмитрий Васильев 2 года назад
Если судить по видео, там весь маршрут пролегает над дерьевьями и кустарниками. Для высоты 4го этажа - это максимум покалечиться, при должном невезении. Так что "дохлый" номер, лучше искать что-то понадежнее с асфальтом, хотя бы..
374
AndreyGMI VonK 2 года назад
И в Таганроге в парке тоже такой был...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
тема)
Показать ещё 35 комментариев (из 39)