Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

METAL и его стили (2 фото + 11 видео)

8488
2
11

Метал — жанр рок-музыки, сформировавшийся из психоделического рока в начале и середине1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки.
Характерные черты метала — искажённые эффектом дисторшн электрогитары, затяжные гитарные соло, агрессивный ритм, как правило шести-, восьми- или двух- дольный размер такта, облегчённые риффы.
Метал имеет достаточно большое число стилей, от сравнительно «мягких» (классический хеви-метал, пауэр-метал) до весьма «тяжёлых» и неприемлемых для большинства неподготовленных слушателей (дэт-метал, блэк-метал). Музыка «металлических» жанров распространена практически во всех странах, но наиболее крупные сцены сформировались в северной Европе (Британия, Скандинавия, Германия) и северной Америке (США, Канада). Во всех странах Европы, включая Россию, существуют развитые региональные сцены, так же как и в Бразилии, Японии и многих других не европейских странах. На Ближнем востоке, за исключением Израиля и Турции, тяжёлый рок менее развит из-за жёстких цензурных ограничений.
Поклонников метала называют металлистами или металхэдами (англ. metalhead).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
446
deadr 2 года назад
Очень двоякое мнение сложилось об этом посте. С одной стороны, автор все расписал, какие группы, какие стили и откуда что взялось, даже клипы приложил, а с другой стороны, куча ошибок по тексту, где то буквы, где то перевод, ну да ладно, наверно сильно торопился в написании поста, некоторые группы-клипы не соответствуют жанру который был описан, часто не описаны группы, которые действительно были классиками своего жанра и очень знамениты, вместо них написаны мало известные группы. Задумка хорошая, а реализация +\-. Ну это конечно мои личные придирки, в любом случае автору спасибо.
217
rtyy 2 года назад
Sepulturaаааа))))
217
rtyy 2 года назад
Столько написать хочется- но боюсь кнопки сломаю)) а так то плюс.
279
kugelschreiber 2 года назад
Неустанно проклинаю Samael и Theatre of Tragedy за уход в мерзкую попсу.
−942
lg 2 года назад
Огромный, жирный плюс!!!!!!!
431
Horten 2 года назад
Алексей Глухов (леша закон) круче любого металла
−942
lg Alexey 2 года назад
Он хотя бы что-то делает
Показать все 7 ответов
−942
lg GrammarNazi 2 года назад
Он хоть что-то делает!
134
Велес52rus x-dew 2 года назад
А где другие гранды этого направления музыки такие как Accept,W.A.S.P,
Nazareth,UDO,И тд и тп?
Показать ещё 36 комментариев (из 84)