Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Дом на колесах, который раскладывается в поистине роскошное жилище (12 фото)

63768
12

В Нидерландах проходит фестиваль, посвященный городскому кемпингу "Urban Campsite", на котором дизайнеры выставляют свои креативные решения для наиболее комфортного отдыха на природе. Представляю вам один из очень интересных проектов дома на колесах, значительно выделяется среди остальных проектов.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
Показать все 9 ответов
−69
Anton Soin 2 года назад
фигня
237
altebrus8 2 года назад
Вы вообще тут понарошку. Вас здесь отродясь не было, а у нас на этом месте пять веков амбар стоял!
339
Роман 2 года назад
А у нас в России кто-нибудь делает такое?
Может начать?
339
Роман Alex 2 года назад
Я этим летом с другом ездил на юга. Проехали от Туапсе до Сочи всё побережье, везде по деньку ночевали: в кемпингах палатку ставили, в машине, гостиницу снимали. И каждый день ночлег у нас отнимал много времени. Пока палатку поставим, пока свет повесим, пока приготовим поесть и часа два так уходило на всякие мелочи. А эта штука не плохо экономила бы время. Да и уют какой.
Ладно мы - 2 пацана, винца взяли и мы могли на земле спать так-то, комаров всё равно нет, дождя не было ни разу))) Но я думаю людям семейным вполне бы подошёл вариант с домиком для путешествия по нашей большой стране.
А если его прокачать для морозов, то можно и в Сибирь ломануться)
366
alex doggov 2 года назад
Стоит обратить внимание тем, кто умудрился взять ипотеку в валюте.
Показать все 7 ответов
43
Alexander Skopov 255 2 года назад
Машинка хороша только кушает многовато ))
−91
qqqqqq 255 2 года назад
Что такое расход на 100 человек не слышал или работает Путиным))))))
152
я своим домом доволен
152
Сергей Коробейников Веселый Роджер 2 года назад
не курю - за юмор спасибо .
Показать ещё 27 комментариев (из 103)