Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Я казах, и я нырну Я казах, и я нырну

Мужество танкиста (1 фото)

17569
1

Родившись в городе Моздок, что в Северной Осетии, Виктор Васильевич Величко до призыва в армию и не предполагал, что ему придётся вскоре вступить в реальный бой в Чечне. Рано осиротевший, он учился в ПТУ № 13 родного города, откуда и был призван в армию. Службу проходил в танковом подразделении 693-го гвардейского мотострелкового полка СКВО, под Владикавказом. Через некоторое время его назначили старшиной роты.

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
9
РоманЖуравлёв 2 года назад
Вот кем нужно гордится! и на кого равняться молодежи!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−223
Guido 2 года назад
в центре Грозного и существенно помогли огнём, атакующим мотострелковым подразделениям....................

Герои. Во как… А мирные жители? А че теперь ноем когда на Донбассе правительственные войска „боевиков“ мочат? Они вед герой?
9
РоманЖуравлёв Сергей 2 года назад
там про Игорь Андреевич Григорашенко
136
МихаилТэ 2 года назад
Нам про него ещё в армии рассказывали! Мужчина! Уважение и почёт!
39
YURKELA84 2 года назад
земляк !знаем!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−91
kastus 2 года назад
людей жаль, за что они гибли?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
26
Сергей Андрей 2 года назад
я живу на кавказе, ознакомься с историей, сколько столетий казаков посылали на кавказ и я считаю что имею право называть кавказ "своей" землёй.... если на то пошло то чем крым лучше???? а тоже сейчас КАЖДЫЙ россиянин считает его "своим"...
430
Сергей Русако Андрей 2 года назад
Нет конечно, это земля на которой жили чеченские народы. Но тот же Грозный основали казаки для защиты от горских народов России. И это часть России со времен Кавказских войн.
Показать ещё 5 ответов (из 14)