"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Тест: К какому психическому расстройству вы склонны?

150292

Потому что, давайте будем честными — у нас всех есть свои тараканы.
Начать тест
К какому психическому расстройству вы склонны?


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
354
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
354  комментария
0
Карина 6 месяцев назад
Социофобия привет
0
כנריות כנריתה 2 года назад
Люблю покушать...,а кто не любит покушать. И к чему это относить? К недостатку или достоинству...
0
כנריות כנריתה 2 года назад
Полная чушь!
93
General Bardak 2 года назад
Творожное расстройство, что?))
1
Lyuba Konysheva 2 года назад
Да, это обо мне.Спасибо.
−20
insaider 2 года назад
полная хрень
57
итог - все мизантропы (потихоньку, друг друга ненавидим) -а-ха-ха!
81
Юлия Шейнрок 2 года назад
Мизантропия. Хм.. никогда не считала это недостатком.
81
Лагерта 2 года назад
Мизантроп) Так и есть)
0
Татьяна 2 года назад
ОКР, или обсессивно-компульсивное расстройство — психическое расстройство, при котором у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли. Хотя вы и абсолютно здоровы, но вам не чужды беспокойные, тревожные мысли. Не переживайте, с вами все в порядке. Просто не позволяйте своей тревоге брать над собой верх.
0
Валерия 2 года назад
Мизантропия — неприятие, неприязнь к человечеству, презрение к правилам, моральным ценностям и догматам. Вкратце: вы ненавидите людей. Не согласны? Просто вспомните, когда стояли последний раз в пробке, со всеми этими бесячими водителями вокруг. Вас можно понять, но постарайтесь быть чуть более терпимым, когда-нибудь вы повстречаете того, кто вам действительно понравится.
70
Алексей 2 года назад
Биполярное аффективное расстройство — психическое заболевание, при котором у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью). Звучит знакомо? Поздравляю, вы — всего лишь человек.Че за нах?)))
49
liza Ignatovic 2 года назад
Mizantropijanenavizu ljudej
1
Ринат Мустакимов 2 года назад
Тревожное расстройство
92
Евгений 2 года назад
Те кто критикует этот тест, а чего вы хотели за 9 вопросов?
Даже психолог с высоким профессионализмом не сможет за один сеанс разобраться в психическом состоянии пациента, что уж там говорить о каком то урезанном тесте.
Показать ещё 26 комментариев (из 336)