"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

История одной эмигрантки (3 фото)

271648
3

Всю жизнь мечтала свалить из России. А что тут делать? Работать на 20- 30 тысяч? Получать образование? Искать мужа, который будет либо сидеть на шее, либо работать сутками, чтобы содержать семью?

Реклама
×

Источник: alinaua10.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
1620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1620  комментариев
242
xyuxep 2 года назад
Не понимаю, почему многие, обсирая США, так любят подчеркивать, что "В Америке много толстых", как будто они лично от этого страдают. Все толстые, ты худая - радуйся, ты красивее.
На самом деле, толстых там много по двум причинам: фастфуд очень дешев, с ограниченными средствами дешевле питаться в макдональдсах, чем покупать правильное питание. Во-вторых, менталитет там таков, что большинству наплевать на мнение других, принято принимать себя таким как есть, и к другим относиться также. Твое тело - твое дело, и никого не касается. Люди там в разы меньше комплексами страдают по этому поводу.
226
Никита 2 года назад
Если вы неудачница и у вас ничего не получилось, то зачем изливать тут свою желчь и досаду?
92
Александр Назаров 2 года назад
Между рождением и смертью есть период называемый жизнь. И от тебя зависит будешь ли ты в ней счастлив или нет.
34
Игорь 2 года назад
Читаю а в ушах!"Я сама дочь офицера поверьте! В Крыму все не так однозначно"
А так я считаю только слабаки сваливают.. или как крысы с корабля!
−1
grigory 2 года назад
Проплаченная пропаганда. Как у нас все хорошо и как там все плохо
64
Троляля grigory 2 года назад
При прочтении сего коротенького, но как то шаблонного уж слишком рассказика, сложилось именно точно такое же мнение. И ничего мне никто не проплачивал. Можете меня минусить сколько влезет, патриоты, но не страдая никакой любовью к Америкосам, уж слишком явно видится этот весь рассказик как дешевая пропаганда "У нас все зашибись. Лучше быть рабом, пахать за 20.000, но у пендосов еще все типо всегда хуже!" Вы серъезно?! Если уж реально, то нет там кассиров вечно на работе! 8-часовая обычная смена!!! Не имеют права по другому. Это противозаконно там! А если по черному пахать согласилась и лично (!) соглашаешься на больше чем 8 часов - то это ТВОИ проблемы и только твои! И что, думала, что будучи на куриных правах (даже не как четкий имигрант, а тупо студент на время) тебя там сразу будет ждать легкая прекрасная жизнь?! Да вообще где либо! Так мыслят только идиоты! Значит ты даешь это сама с собою творить! И не жалуйся потом на других! Практически половина из описанного или не вяжется логично, выдуманно и тупо не сходится с фактами, либо тупо перевод стрелок на других из за собственной лохушности! "Не пеняй на зеркало, коль рожа крива!"
−8
Master_DEN 2 года назад
неудачница!
4
lil2732 2 года назад
Да все там в штатах нормально и в коммуналках живут только эмигранты. Еще, конечно, девушке не повезло, потому что программа Work and Travel - полное говно.
117
БомаМдреба lil2732 2 года назад
Я ездил, программа мне понравилась. Даже очень. А в чем конкретно - говно?
114
ZaZa 2 года назад
Хорошо там, где нас нет. Все.
237
Сергей Дементьев ZaZa 2 года назад
Да, хорошо там где Вас нет...
114
ZaZa Сергей Дементьев 2 года назад
Сам придумал или кто подсказал? Остряк самоучка с ума сойти какой...
318
Лыбедь Сергей Дементьев 2 года назад
Нас там нет. А ты чё здесь делаешь?
237
Сергей Дементьев Лыбедь 2 года назад
Ну если Вы действительно считаете, что хорошо там где Вас нет, то искренне сочувствую. Я стараюсь что бы там где я есть становилось лучше, в меру своих способностей конечно.
−196
User_815577 2 года назад
Почему-то их обычный режим работы воспринимается нами, как каторга. Они платят ТОЛЬКО за время работы, а не за пререкуры-перерывы. И почему ничего не сказано о мин. оплате труда? Или ее в Америке нет, или дамочка работала нелегально...
64
Троляля User_815577 2 года назад
Многое в рассказике не сходится с реальностью. За перекуры действительно не платят, но перерывы есть всегда и обязательно!!! Мне трудно представить где ее могли взять нелегально и что бы она так пахала, как описывает. Не описано сколько даже часов в день она работала. Тупо все драматизируется и нагнетается типа "ооочень многоооо". А вообще то 8 часов в день, у Американцев это норма, как и во всем мире. Нанимателю не выгодно держать больше. Особенно нелегалов. Но думаю что дамочка половину выдумала, а половину перевела стрелки с себя на американцев, что бы не выйти еще больше тупой и проагитировать "как же хорошо в краю родном, а Америкосы уроды".
207
Adil' Abdugaliyev 2 года назад
как есть
3
AsapCollizimor 2 года назад
ппц! я в шоке какими недалекими бывают люди...всетаки на одной планете живем, чего нового ожидать? разницы нету что километр или океан. пора привыкать люди дорогие
207
Adil' Abdugaliyev AsapCollizimor 2 года назад
едь туда) там для таких как ты хорошо, поедешь демократию куда нить в пакистан или бирму дарить
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
читал эту историю полоумной давно. смешала и эмиграцию и "work and travel", и работу. хотела все и сразу. ну не идиотка? кушай мамин борщ,амеба))
207
Adil' Abdugaliyev Viktor 2 года назад
едь туда) там для таких как ты хорошо, поедешь демократию куда нить в пакистан или бирму дарить!!!
Показать ещё 32 комментария (из 1720)