Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Самый одинокий кит в мире (1 фото)

428
1

Такой кит существует, и зовут его 52 Герца. Свое прозвище он получил из-за частоты в 51,74 Герц, на которой он издает свои звуки. Он, как и все представители этого вида, поет свою песню, но ни один кит ему не в состоянии ответить. Дело в том, что этот кит поет так высоко, что на этой частоте звука больше никто не поет. В 1989 году ВМС США впервые зафиксировали его звук. Вызов шел на частоте 52 Герц, хотя обычный диапазон для китов 12-25 Гц. Голубой кит использует частоту, как у самых низких нот на фортепиано, а этот кит использует частоту на 8 нот выше.
На протяжении многих лет ученые наблюдают за движением кита, но, к сожалению, его путь никогда не пересечется с путями миграции других китов. Ученые не могут найти объяснение такой аномалии. Одни твердят, что это гидрид двух разных видов китов. Другие уверенны, что он последний представитель неизвестного нам вида. Как бы там ни было, но этот кит, скорее всего, обречен на одинокое скитание по бескрайним просторам океана.

Источник: mif-facts.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
32
Боряныч 2 года назад
че за хрень
140
pedalkin 2 года назад
"гидрид двух разных китов", ага. один из китов - водород.