Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Самый одинокий кит в мире (1 фото)

428
1

Такой кит существует, и зовут его 52 Герца. Свое прозвище он получил из-за частоты в 51,74 Герц, на которой он издает свои звуки. Он, как и все представители этого вида, поет свою песню, но ни один кит ему не в состоянии ответить. Дело в том, что этот кит поет так высоко, что на этой частоте звука больше никто не поет. В 1989 году ВМС США впервые зафиксировали его звук. Вызов шел на частоте 52 Герц, хотя обычный диапазон для китов 12-25 Гц. Голубой кит использует частоту, как у самых низких нот на фортепиано, а этот кит использует частоту на 8 нот выше.
На протяжении многих лет ученые наблюдают за движением кита, но, к сожалению, его путь никогда не пересечется с путями миграции других китов. Ученые не могут найти объяснение такой аномалии. Одни твердят, что это гидрид двух разных видов китов. Другие уверенны, что он последний представитель неизвестного нам вида. Как бы там ни было, но этот кит, скорее всего, обречен на одинокое скитание по бескрайним просторам океана.

Источник: mif-facts.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
32
Боряныч 2 года назад
че за хрень
140
pedalkin 2 года назад
"гидрид двух разных китов", ага. один из китов - водород.