Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

30 великолепных идей дизайна современных полок (34 фото)

39709
34

Казалось бы, что может быть проще, чем такой утилитарный предмет мебели, как полка. Однако современным дизайнерам удалось переосмыслить не только внешний вид, но даже назначение обычной полки, превратив ее в оригинальный и функциональный предмет интерьера. «Нет предела совершенству» говорят нам 30 великолепных полок, созданных талантливыми современными дизайнерами.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
93
Марина Чуприна 2 года назад
Некоторые очень интересны.Я лично предпочитаю минимализм.Такие варианты, как полка в виде медведя или оленя, неповторимы, но сколько же придется с них пыль убирать...
317
exo77 2 года назад
неактуально, парашу из метро никто не будет ставить на них. а дорогие книги удел гиков. мне досталась библиотека 2000 книг, куча советских суперсерий классики, также типа КиС, не знаю, что с ними делать пыль собирают.
67
Alexey Ermak 2 года назад
Австралийского континента? Это Техас вроде? Автор, география - неуд!
248
Skif 2 года назад
За непрямые полки дизайнеру надо кадык вырвать, имхо. А лучше - постить такие фото вместе с ценниками. Эффект будет ровно такой же.
101
Андрей 2 года назад
29
Геннадий Пастухов 2 года назад
Отрывал бы яйца за книги, стоящие под углом.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)