Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Небо не становится ближе Небо не становится ближе Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

С Днем рождения, дядя Вася!! (9 фото)

25314
9

Сегодня Василию Филипповичу Маргелову исполнилось бы 106 лет.
«Суворов двадцатого века» – так стали называть генерала армии Василия Филипповича Маргелова (1908 – 1990 гг.) еще при жизни западные историки (советским долгое время называть эту фамилию в печати запрещалось по соображениям секретности).
Прокомандовав Воздушно-десантными войсками в общей сложности почти четверть века (1954 – 1959, 1961 – 1979 гг.), он превратил этот род войск в грозную ударную силу, не знавшую себе равных.
Но не только как выдающийся организатор запомнился Василий Филиппович современникам. Любовь к Родине, замечательные полководческие способности, стойкость и беззаветная храбрость органично сочетались в нем с величием души, скромностью и кристальной честностью, добросердечным, истинно отеческим отношением к солдату.

Реклама
×

Источник: www.margelov.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
75
d0ts3nt 2 года назад
Настоящий мужик!
276
Провинциал 2 года назад
В танковой группировке немцев, рвавшихся деблокировать Паулюса в январе 1943 года не было танков Тигр.
63
Mr.Nobody 2 года назад
Кому Василий Филиппович, кому и дядя Вася... А кому и страх на все времена от его племянников !
Пока помним, живет !
222
medved12 2 года назад
респект тебе и уважуха дядя Вася
23
vened 2 года назад
Не все знают, Василий Филиппович родился в Днепропетровске (сейчас Украина). Как наверное ему грустно смотреть на то, что там сейчас происходит.
5
asd0908747 Товарищ 2 года назад
Ну это как минимум не доказано. А то что у нас гражданская война, и что наша (украинская) армия воюет в своей стране, и убивает своих граждан, так это 100 %.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 23)
14
БорисХофман Ermelloth 2 года назад
Аляску русский царь не продавал!учите историю!
Показать ещё 49 комментариев (из 162)