Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

12 поделок из старых CD-дисков (13 фото)

41523
13

Помните, как мы проводили дни, слушая любимые компакт-диски? Да, было время…
Однако в наши дни CD-диски безнадежно устарели. Благодаря цифровым технологиям и потоковым сервисам они стали просто не нужны. И теперь они просто пылятся на полках в память о былых временах. Выбросить их вроде жалко, но и оставлять их ни к чему.
К счастью, есть несколько способов дать дискам вторую жизнь. Теперь CD и DVD-диски могут стать прекрасными произведениями искусства.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
247
Massun 3 года назад
Всё круто и красиво, НО! Автор, умоляю.. CD - compact disc. Зачем писать КомпактДиск-диск?)
Масляное-масло..
298
Иван Иванов 3 года назад
редкостное дерьмо
138
Eugene Medvedev 3 года назад
Не плохие и не сложные поделки. Мило.
Но пожалуйста, запомните: CD - это аббревиатура от "Compact Disk", а CD-диск - это "Компакт диск-диск". Будьте грамотней, особенно в заголовках.
И ещё одно применение:
274
Баксеньтий Сергеич 3 года назад
Горшок для цветка прикольная идея!
335
Утреч Snork Snorkoff 3 года назад
с языка снял
423
rusty 3 года назад
Поделки из американских журналов?