Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

В Москве 10 баллов, но народ в пробках не унывает! (16 фото)

22592
16

Сегодня снегопад и предновогоднее желание купить подарков сделали свое дело. Весь день в Москве пробки 10 баллов.
Но не взирая на весь негатив, люди сохраняют чувство юмора.
Это лишь малая часть "разговорчиков" в Яндекс картах за сегодня.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
140
Евгений 3 года назад
На метро за 1 час до дома )))
140
Евгений iPont 3 года назад
Нет -_-
0
igresko 97805 3 года назад
Я второй день читаю комменты на Яндекс пробках, реально так и есть . Народ жалко за их некий тупизм- раньше не посмотрели в яндекс пробки и поехали .
39
Wegas 3 года назад
Сколько был в Москве, до сих пор не понимаю зачем там покупать личное авто. Одни простои в пробках. Думаю самое оптимальное все же метро, как бы не было тошно... Хотя и там тесно =)
0
igresko Wegas 3 года назад
В метро кошмарики что твориться....
464
stepan69xx 3 года назад
Да тут пробка куда ни двинься в любое время года!!! снег выпал печаль, дождик прошел печаль, солнце светит и то печаль!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
53
Kiva 3 года назад
То чувство когда живешь в СПб и ржешь над Москвой. У нас такой жести нет, конечно вечером было плотно, но как обычно на узких участках.
Показать все 7 ответов
53
Kiva Василий 3 года назад
Хитрый план такой хитрый
53
Kiva RealDenius 3 года назад
Это каких? Я в тамбовскую область спровадила, голова то есть на плечах, чего в белокаменную то как лоси переть?
53
Kiva RealDenius 3 года назад
К нам конституционный суд переехал, какашек хватает. Я уже не верю, что когда-нибудь сбудется светлая идея головные организации в другие города перевести-и Москву разгрузить и регионы развивать. Это что то из области фантастики(
280
Вячеслав Юрьевич 3 года назад
Для тех кто в теме
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 4 комментария (из 4)