Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Как выжить нормальной женщине в женском коллективе:крик души! (4 фото)

24648
4

Работаю в сугубо женском коллективе. Девчонок офисных люблю, специалисты они отличные, вне работы компанейские и весёлые, поэтому и в офисе, и на корпоративе нам вместе комфортно.
Одно только напрягает до жути: в коллективе нет ни одной замужней. Есть разведёнки с тремя-четырьмя браками за плечами, есть матери-одиночки, есть пара вдов из бухгалтерии, есть припевочки, которые не рвутся создавать семью. А у меня довольно прочные отношения уже пару лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
195
Екатерина Надюша 2 года назад
Под З.Ы. не могу не подписаться. Точняк. Все по Фрейду
145
Ace von Spades 2 года назад
Стоял в метре от поддатой дамы лет за 40 сам трезвый, ощутил на себе жёсткий толчок в спину...поворачиваюсь, смотрю на нее вопросительно, прозвучало в ответ "ты чё на меня наваливаешся". Минут 15 потом был смушён этой ситуацией, проскакивала мысль о том что может координация начинает хромать уже в 30 лет, но одна из моих ровестниц сказала что скорее всего это был флирт. Не знал что после 40ка женщины жестокими ставятся, особенно когда интимным голодом страдают.
195
Екатерина Дмитрий 2 года назад
Откуда столько негатива?? На самом деле некоторые из них в душе и правда девочки. Может, я, конечно, не попадала на стервозных бухгалтеров ... но все же надо верить в людей
195
Екатерина 2 года назад
Это от зависти. Точно. Говорят так, чтобы казаться крутыми, независимыми, свободными - такими, какой сейчас представляют современную успешную женщину. Я сама по себе, я могу, могу в клуб, могу к плите, ...А на деле - те самые сопли, которые вешают на всех по пьяни.
Просто не обращайте внимания. Я всю эту чушь как ... как радио, которое нельзя выключить, воспринимаю. Как ЛЭП - гудит и гудит, а что поделаешь? Понять, простить и забить.
Молодец, что на мужа оглядываетесь все время, главное, чтобы он стоил такой преданности.
195
Екатерина Fallout75 2 года назад
Почему же? Я тоже оглядывалась на мужа. А он на матушку. Когда позволил своим родственникам наорать на меня, сам стоял рядом и молча слушал - я ушла от него.
Никого я не жалила. Тоже крик души почти.
−232
Ivan Skald 2 года назад
просто разбивай нос в ответ на такие фразы.
467
Роман 2 года назад
Тут как Задорнов про гаишников сказал: По отдельности вы все хорошие люди, а как соберетесь вместо, то ...
То же самое и с женским коллективом
129
art-samumr 2 года назад
угу..у нас как-то раз в мужском коллективе, двое сканировщиков обсуждали дом-2....каждую смену..
129
art-samumr 2 года назад
это перепост с zadolba.li, притом без указания источника
Показать ещё 55 комментариев (из 87)