Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

"Запад-81". Учения которые напугали весь мир (4 фото + 1 видео)

3671
4
1

Вся мощь СССР.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
347
Vladimir Sirma 2 года назад
я бы сказал не "Вся мощь СССР", а "Вся мощь народа СССР" - простого, трудового народа - от крестьянина до инженера их то и боялись, ими и нужно гордится! А продажную верхушку купили и продали страну западу, русских по духу и по крови людей забыли в некогда союзных республиках вороватые политики предали свой народ и продали свою землю ИМХО, всем добра!
239
strocia 2 года назад
Вот это СИЛА!!!!
271
Iliya Elizariev Ramil 2 года назад
Обосрется и нажмет на красную кнопку, после чего махина исчезает и распадается на атомы и другая сторона какается и нажимает на кнопку.
В итоге не срутся только тараканы.

Хотя как выяснилось есть другой выбор, просто подождать 10-15 лет и махина распадется на атомы без усилий.
271
Iliya Elizariev Михаил 2 года назад
Странно, откуда такая фамильярность ? Имя и фамилия с маленькой буквы...
Почитал про вашего Илью Понамарева, он старше меня да и биография у нас совершенно разная. Печально другое, Вам кажется что все зацикленно на России, что она центр, на самом деле все наного прозаичнее.