Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию"

Любовь до старости и старость в любви (38 фото)

7637
38

Леонид Павлович Баранов - известный уральский художник. В его работах образы теплых бабушек и светлых дедушек из деревни Бобылево, где он жил у бабушки Марии Егоровны до армии. Нехитрая деревенская жизнь... лица людей на выставках Баранова светлеют и добреют. Такая редкость, когда старики на картинах улыбаются, безмятежны и светлы. Душа у этих старичков открыта нараспашку, они наивны и просты, и, самое главное, они согревают нас своей любовью.

Реклама
×

Источник: subscribe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
76
Алексей 2 года назад
добрая сказка с намеком на то, что в деревнях остались в основном люди пожилого возраста
60
Maksim Federkov 2 года назад
Позитивненько!
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
Очень мило....
269
valter 2 года назад
вот это жизнь!!!!!!!
281
Алексей 2 года назад
На первой картинке,будильник повернут циферблатом к стене.Будь я тонким ценителем изобразительного искусства,я бы сказал бы что-нибудь про видение автора,мол,старость не следит за временем потому,что живет прошлым,находиться в настоящим,и старается не думать о будущем.Или еще-нибудь в этом роде.Но я такого не скажу,ибо не фига не разбираюсь в живописи.Хотя картинки ДУШЕВНЫЕ.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)