Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня

Любовь до старости и старость в любви (38 фото)

7530
38

Леонид Павлович Баранов - известный уральский художник. В его работах образы теплых бабушек и светлых дедушек из деревни Бобылево, где он жил у бабушки Марии Егоровны до армии. Нехитрая деревенская жизнь... лица людей на выставках Баранова светлеют и добреют. Такая редкость, когда старики на картинах улыбаются, безмятежны и светлы. Душа у этих старичков открыта нараспашку, они наивны и просты, и, самое главное, они согревают нас своей любовью.

Реклама
×

Источник: subscribe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
76
Алексей 2 года назад
добрая сказка с намеком на то, что в деревнях остались в основном люди пожилого возраста
60
Maksim Federkov 2 года назад
Позитивненько!
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
Очень мило....
269
valter 2 года назад
вот это жизнь!!!!!!!
268
Алексей 2 года назад
На первой картинке,будильник повернут циферблатом к стене.Будь я тонким ценителем изобразительного искусства,я бы сказал бы что-нибудь про видение автора,мол,старость не следит за временем потому,что живет прошлым,находиться в настоящим,и старается не думать о будущем.Или еще-нибудь в этом роде.Но я такого не скажу,ибо не фига не разбираюсь в живописи.Хотя картинки ДУШЕВНЫЕ.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)