Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Любовь до старости и старость в любви (38 фото)

7478
38

Леонид Павлович Баранов - известный уральский художник. В его работах образы теплых бабушек и светлых дедушек из деревни Бобылево, где он жил у бабушки Марии Егоровны до армии. Нехитрая деревенская жизнь... лица людей на выставках Баранова светлеют и добреют. Такая редкость, когда старики на картинах улыбаются, безмятежны и светлы. Душа у этих старичков открыта нараспашку, они наивны и просты, и, самое главное, они согревают нас своей любовью.

Реклама
×

Источник: subscribe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
76
Алексей 2 года назад
добрая сказка с намеком на то, что в деревнях остались в основном люди пожилого возраста
60
Maksim Federkov 2 года назад
Позитивненько!
33
ОлесяСеверьянова 2 года назад
Очень мило....
269
valter 2 года назад
вот это жизнь!!!!!!!
248
Алексей 2 года назад
На первой картинке,будильник повернут циферблатом к стене.Будь я тонким ценителем изобразительного искусства,я бы сказал бы что-нибудь про видение автора,мол,старость не следит за временем потому,что живет прошлым,находиться в настоящим,и старается не думать о будущем.Или еще-нибудь в этом роде.Но я такого не скажу,ибо не фига не разбираюсь в живописи.Хотя картинки ДУШЕВНЫЕ.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)