Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

В России вновь появятся ядерные поезда (19 фото)

12904
19

Страшный сон для Америки и НАТО – ядерный поезд, в скором времени может вновь вернутся на защиту интересов нашей страны. Уже до 2020-го года на железные дороги России могут выйти внешне ничем не отличающиеся от других гражданских составов поезда с баллистическими ракетами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
120
Gregavar 2 года назад
Без таких поездов, Россию ждет участь Ливии, Югославии. СШП ни когда не успокоиться, у них программа такая гнилая, как бы всем свинью подсунуть и мечта об империи гамбургера и Голливуда. И тут проблема, не в гуманности, а выживания в этом мире, а такие поезда, как и прочем и все ядерное оружие для перевозбужденного воображения СШП как ведро холодной воды на голову.
93
Пётр 2 года назад
В Чечню на вооружение поступит 9 ядерных маршруток!
402
Юрий 2 года назад
и после этого Бене никто на могилу не насрал?
236
олег тарасов 2 года назад
нормальная электричка.
−89
Роман 2 года назад
Проблема в том,что НЕ ДАЙ БОГ,Эти ракеты взлетят,ХАНА будет всей земле,так что россияне не радуйтесь!!!!
−490
Waldemar 2 года назад
это хорошо! а когда появятся дешевые поезда? а то сейчас в некоторые города авиабилеты дешевле, чем ж/д
−14
Олег РВСН за Мир 2 года назад
Скажите,товарисч,а вам больше нечем похвастаться? У вас что,других проблем в стране нет,кроме как [мат] ядрёный паровоз?Что создала великая держава за последние лет 20,чем можно было бы гордиться?Не знаете?Так я вам скажу-нихуя!
4
sanek Олег 2 года назад
я смотрю украина до хера чем может похвастаться,разве что просрали все
−418
Mr.FeelGood 2 года назад
трамвай-пулемёт..............
Показать ещё 52 комментария (из 114)