Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Одесситы - уникальный народ. Их юмор уж точно ни с чем не спутаешь! (27 фото)

88468
27

Самый позитивный город мира, столица юмора, жемчужина у моря - как только не называют Одессу. Уникальное смешение культур народов, проживающих на ее территории, породило ни с чем не сравнимый колоритный одесский юмор.
Собираешься в Одессу и хочешь быть в теме? Тогда эти шутки помогут тебе быстрее освоиться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
5
Viktoria Tegay 2 года назад
Из личного.В трамвае-Сколько стоит проезд?-Сколько не жалко.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
126
Nikol Butin Михаил 2 года назад
Как Вы правы! Я родилась и прожила в Одессе 42 года.Там жили все мои предки. Но таких фраз на картинках,что тут написаны, я никогда не слыхала. Книжные сочинения.
А в последние годы этот город вообще заполонили украинцы,которые и своего языка-то не знали толком.Я услыхала как-то фразу:сынку ПРОСНЫСЯ...
Такое слово не существует.Ни в одном языке,как русском,так и украинском.
Возродился жуткий антисемитизм.И люди ,не только евреи,начали уезжать.
То,что сейчас в городе -это не одесситы.
Даже не ищите.
И меня совершенно не тянет в город,которого не существует.Осталось только название.
Как они могли,как рука поднялась жечь людей?!!!
126
Nikol Butin 2 года назад
Нас и в Канаде не плохо кормЮт. И ностальгии у нас нет.
По таким покойникам ,как ЭТА "одеса "не плачут
Всем привет!
−493
Olliver 3 года назад
дайте годный сайт с порно роликами одесситами
371
Фердинанд 3 года назад
Одесса всегда была особенным городом. Даже при Советском Союзе это был город исключение. На улицах оказийно можно было купить в киосках оригинальные сигареты ведущих марок, алкогоголь всего мира. Просто суда в порту расчитывались за постой бартером. Опять таки, контробанда и легальный ввоз дифицита моряками. Любая конфликтная ситуация в городском транспорте или на улице при котрой в любом другом городе могла бы закончиться руганью или дракой в Одессе разряжалась, какой нибудь острой шуткой. Во времена Украинской самостоятельности Одесса не стала украинской. Одесса осталась Одессой. До сих пор в городе не услышать украинкой речи, считается язык деревенским. Летом одесит отличается от окружающих загаром - его нет, нужно срубить как можно больши зеленых пока турист косяком. Евромайдан. И эту неприятность Одесса переживет, плюнет вслед и пойдет дальше. Старых евреев с неповторимым говором к сожалению уже не встретить, есть только остряки которые умеют подражать.Один знакомый русак из германии с которым вместе путешествовали просто не понял города. Выглядит обшарпано и так должно быть, так было всегда. Фишка города не в архитектуре , а в людях.
К Одеситам у меня вопрос. Вечер. Набережная. Аркадия. На набережной клубы, рестораны, концерты. Косяком идут девушки в возрасте лет 17-20, парни один на десять девушек. Куда вы дели женщин постарше?
126
Nikol Butin Фердинанд 2 года назад
контрАбанда,дЕфицит,одеССит......

"До сих пор в городе не услышать украинкой речи"-лечи уши,бедняга.Мало того,что неграмотный ,да еще и глухой.
В 60-х уже вовсю украiнська мова "гуляла" по Одессе.Когда Никита сделал смычку города с селом.
А я женщина постарше.Мы вовремя убрались.И детей увезли. Теперь внуки растут в нормальной стране и ни слова не знают по-русски.
2
ЕкатеринаБарская 3 года назад
Херня, я с Одессы такой фигни у нас нет а кто так будет шутить подумают про него что он дебил.
140
KRiM OdeSSA ЕкатеринаБарская 3 года назад
Шо Вы говорите!?
2
BeliyPrizrak ЕкатеринаБарская 3 года назад
ты явно не с молдованки!
26
http://vkontakte.ru/id73414759 3 года назад
Пора свое наживать,а не дедушкины приколы пересказывать.Одесса такой же юморист,как Питер культурная столица.
33
Юлия 3 года назад
-Сарочка ,сколько Вам лет?
-18
-Но год назад Вы говорили тоже самое!
-Я не из тех женщин,кто говорит сегодня одно,а завтра другое!
P.S.Люблю свою Одессу))
−4
Алексей 3 года назад
Под Новый год принято делать добрые дела. Подробности у меня на стене. ПЛИЗ!!!
−102
Vladimir 3 года назад
В Одессу юмор больше не вернется, все умерло в 90годах когда уехали евреи...
Показать ещё 41 комментарий (из 292)